[소시&도미노피자DAY현장중계] 소녀시대와 함께하는 <소시&도미노피자DAY>진행되는 삼성동 코엑스 메가박스 현장에 도착했습니다~ 지금, 많은 분들이 행사장 입장을 위해 등록 및 행사준비를 하고 계세요~

[소시&도미노피자DAY현장중계] 도미노피자 모델인 소녀시대가 지금 막 도착했네요~ 반갑게 인사하는 소녀시대! 여러분을 만나러 지금 출발합니다!

[소시&도미노피자DAY현장중계] 소녀시대의 축하공연이 펼쳐지고 있어요. 소녀시대의 가창력이 돋보이는 '별별별'을 라이브로 들려드리고 있습니다~

[소시&도미노피자DAY현장중계] 소녀시대와의 사진촬영과 친필사인회가 진행되고 있습니다. 많은 팬분들과 함께해서 소녀시대 멤버들의 얼굴도 환하네요~

[소시&도미노피자DAY현장중계] 도미노피자를 사랑해주시는 고객분들과 도미노피자 모델 소녀시대가 함께했던 소시&도미노피자 DAY가 성공적으로 막을 내렸습니다. 트윗을 통해 지켜봐주신 트윗 친구분들도 감사합니다. 좋은 밤 되시고 내일 뵐께요

현재 도미노피자 트위터에서 현장중계를 해주네요^^
사진있는 글만 가져와 봅니다.
막내는 우결촬열때문에 없어요ㅎㅎ

출처 : https://twitter.com/dominostory (도미노피자 트위터)