소시지회원분들 안녕하셨나요? Hollywood Bowl 인사드리고 조금 소식이 뜸했죠? ㅎㅎ 다행이도 소녀들이 그때 받은 선물들이 마음에 들었나봐요. 공연할땐 사탕목걸이, 써니는 DJ할때 스웨터와 모자를 쓰고나왔죠. 이쁜짓만 하는 우리 소녀들 하지만 Hollywood Bowl후로 일들이 있었죠. 일명 "Disaster Concert"가있었고, 소녀시대 사과문... 거의 식어갈무렵 뉴스에 나오고.. 정말 가슴아픈일들이였죠.

그러나!

오늘만큼은 그런일들로 마음쓰리지 말고 우리소녀들의 영원한막내의 생일을 축하해주는 센스~

2달간의 준비로  Soshified맴버들의 정성이 담긴 선물들의 소개해볼까 합니다.

작지만  막내를 사랑하는 마음이 전달됐으면 좋겠네요. Soshified 맴버들은 세계 방방곡곡에 퍼져있지만 소녀들을 사랑하는 마음은 하나랍니다. 예쁘게 봐주세요!

소녀들이 좋아하는 홀리스터 T-셔츠 3

야먀노 롤엎 피아노 & 스피커

효연이가 어느쇼에서 그랬죠. ‘막내는 피아노를 너무 좋아해서  휴대용피아노가같은거가있었으면 좋겠다라고 했죠?  그래서 준비했습니다!  그런데 바빠서 피아노 연습할시간은 있을라나

혹시 궁금하시는분들있을까봐 링크 걸어놨습니다:

... 이니셜이 세겨진 티파니 & Co 팔찌.

서현이가 제일 좋아하는 노다메 프라그 DVD. 그리고 노다메

클래식
CD3.

Disney Princess Piñata & Candy

핀 야타. 이걸 어떻게 설명해야할지.. 한국에는 이런선물받아본 사람 몇몇없을꺼같아서 좀더 스페셜하게 국제분위기를 내서 준비했습니다. 안에는 미국산 신상(품) ㅋㅋ 사탕들이 있어서 저 방망망이로 스트래스푸는겸 박살(?)내면 캔디가 쏟아지죠. 미쿡파 티파니와 제시카가있으니 소녀들이 잘 알아서 할껍니다.

Region Free Portable DVD player

수입산 DVD도 재생할수있는 플래이어도 장만했습니다. 신찬님께서 soshified를 위해 만들어주신 영상과 노다메 프라그 DVD를 이걸로 감상할수있으면 좋겠네요.

Soshified 맴버들의 편지 DVD

해 외에있는 소녀시대팬들의 100게도 넘는 사랑의 편지들. 비록 소시지분들보다는못하지만, 소녀들 그리고 우리 막내 서현이를 사랑하는 마음은 똑같죠? 하나하나씩 읽어보고 서현이가 얼마나 소중하고 소녀시대안에서 얼마나 중요한지 느꼈으면하는 바램인데…

너무나도 멋지신 신찬님. Soshified맴버들 모두가 다시한번 감사하다고 전해드리라고 하네요. 만나뵈면 큰절이라도 올려야하는건 아닌지…

신찬님의 도움이 없었으면 서현Birthday 프로잭트는 정말 시시했을꺼에요.

DVD 디자인 클로스-업:
DVD케이싱안: tp://soshified.com/dvd01.jpg

DVD 디스크: http://soshified.com/dvd02.jpg

DVD 앞 & 뒤 커버: http://soshified.com/dvd01.jpg

yatap님께 특별한 감사의 메세지를 보냅니다. 수고하셨고 정말 고맙습니다.

그리고 빠트릴수없는,

HAPPY 18th (17th everywhere else) BIRTHDAY SEOHYUN! GOD BLESS YOU.

Soshified.com
The Power of 9
Next up is the huge collaboration between Sosiz and Soshified for SNSD’s 1st Anniversary. Finally we can unite the domestic and international fans.

지금은 소녀시대!!