친친 처음 시작할때만 해도 소녀들의 출현이 잦을거라고 예상했지만
실은 그렇지 못했죠...^^

태연이 친친 1주년을 맞아 비루한 자료지만 조금 정리해봤습니다 ㅎㅎ;

1. 080409 친친 - 강태쇼! 깝율공!

친친을 찾아준(?) 첫번째 소녀!
우리 깝율공! ㅎㅎ
이미 퀴즈따윈 안드로메다로 보낸 깝율공

숙소에서 보자는 태연이의 말만이 허공을 멤돌....^^;

2. 080410 친친 - 소녀들의 브랜드뉴!

엠카 아가아가 1위한 날이죠!
성시경씨 푸른밤 녹음을 위해 겸사겸사 친친에 온 세 소녀들!
어쩔수 없는 깝자매들의 깝본능!!
하지만 시작은 퐈니였다죠? ㅎㅎ;

3. 080506 친친 - 갑툭튀 제시카!

우리 시카는 친친에와서도 달달한 기운을 듬뿍 전해주고 갔다죠 ㅎㅎ
심타 녹음하러 왔다가
탱구가 자기 집사람이라고 엄포(?)를 놓고 가는 센스!^^;
근데 글씨가 어째 퐈니와 비슷? ㅋㅋㅋㅋ

4. 080608 친친 - 깝율공의 재림!

강인씨의 급연결로 이루어진 깝율공과의 두번째 만남!

그리고 대박 오므라이스!! ㅋㅋㅋ

5. 080905 친친 - 셩이와 함께한 친친~!

왜오스~ 라는 유행어를 남기고간 울 셩이!

두 룸메의 귀여운(?) 모습 감상해보시라는! ^^

6. 090115 친친 - 단듀 컴백!

그녀들이 다시 뭉쳤죠!
단신계의 최강 듀오! 단듀!
다시 봐도 이 아이들은 호흡이 너무 잘맞네여! 최강 단듀!! ㅎㅎ

7. 090113 친친 - 소녀시대... 그녀들의 이야기...

당시 이 영상을 보며 눈이 시큰거리는걸 간신히 참았다죠...
가요계의 길이 남을 기록을 세운 소녀들의 지금 모습을 보며
이 눈물이... 힘들었던 날들이 헛되지 않았구나 라는 생각이 다시금 드네여..

지금은 소녀시대!! 앞으로도 소녀시대!! 영원히 소녀시대!!! ^^

태연이의 친친 1주년이 몇시간 아니 몇분 남지 않았군여...
걱정반 기대반 하던 날들이 지나 벌써 1년이 지나고
이젠 홀로 친친의 안방마님으로 남게 되었네여...

태연이를 믿고 또 믿기에 태연이가 앞으로의 친친과 더불어 더욱더 성장하리라 확신합니다!

태연아!! 1주년 진심으로 축하하고!!
앞으로의 친친 정말 기대할께!! 화이탱~~~!!! ^^