2010 롯데 자이언츠 출정식겸 롯데카드 사은행사로 해운데 벡스코에서 열린 무대에 선 소녀시대 사진입니다.

오랜만에 차선파괴자들의 도시에 다녀왔습니다.. 아, 제 고향이기도 하군요. '-'

R.D.R 메이컵에 Oh! 복장이라는 조금 언밸런스한 차림으로 나온 소녀들. ~_~

김태연이 귀여운~_~표정으로 '진심이니 놀리지도 말아요~'라고 하는데 '잘못했어요 누나 때리지마세요'라고 대답해야 될 거 같은 기분이 좀 들고 막 그러네염. '-'

4ba891c0daf1f

4ba892a39265c

4ba891c1bce49

4ba8942d521e3

4ba891c35f945

4ba894f83d245

4ba891c4c4671

4ba891c530cc0

4ba8956001f39

4ba891c605098

4ba891c65e202

4ba891c6c0bd0

4ba8962e466c3

4ba891c7bad8f

4ba891c826429

4ba891c87b9ea

4ba891c0525d1

음.

저기 위에 태연이랑 같이 꼬맹이들 위협하는 표정 짓고있던 소녀는 사실 이렇게 생겼슴미다. 뭐 이것도 영 잘 나온 사진은 아니지만..

개인적인 바램이 있다면 멘트때 저 둘은 좀 떨어져서 서있던가, 아니면 한순간이라도 둘 다 지구인같은 표정 좀 해주면 좋겠어요..

단 한순간도 자기 얼굴을 가만두지 않는 두 소녀들...