퍼갈때 출처 명시해주세요

윈드의 블로그

http://cyhome.cyworld.com/?home_id=a2431869

리터칭 금지합니다 소장만 해주시기 바랍니다.

저작권 위원회 출범식을 다녀왔습니다.

1시20분쯤 도착하여 자리잡고 앉아있다가

소시냥들 40분쯤에 등장해서 인사하고 퍼즐맞추고

소말.에뛰드 2곡 부르고 퇴장했구용

언능 집에가기위해 나왔능데

공연장안에있던 어르신들이폰카로 사진찍으시겠다고 들이대다가

매니저들 버러억~!!

소시냥들 내려가고 엘리베이터 타고 내려와서

카메라랑 스트로보랑 렌즈 분리해서 가방에넣는데

어떤 팬한분이 흥분을 하셨는지...

정신이좀 안좋으신 팬분이랑 우체국 앞에서 싸우시더라구요...

말리긴했는데...

끝나나 싶었더니

우체국 안에계시던 다른 어른분들이 나오셔서 정신이 멀쩡한 사람도아닌데

왜 때리고 난리냐 하시면서 또 시비가붙어서 그거또 다말리고;;;

에고 촬영하는거보다 말리다가 힘다빼고 땀 쫙뺐네요...

뭔가 맘에 드시지 않더라고

상대방이 정신적으로 좋지않으신분인데

그냥 좋게 넘어가셨으면 어땠을까 합니다...

남들 눈도 생각하셨으면 좋겠어요...

제가 몇살 더먹었으니 드리는 말씀입니다.

덕분에 제팔에는 영광의 상처가 몇개 보이네요ㅡ.ㅡ

약발라야겠어요...

← 일단클릭★★

제블로그 많이들 놀러와주세용 ^-^; / 28살의 오빠팬 나는윈드입니다./부족한 사진 봐주셔서 언제나감사드려요 / 소녀동생들 오빠가 격하게 사랑해...^ㅡ^; / 아프지말고 언제나 건강하길...