파니는..여자연예인 잘 꼬시기로 유명합니다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 박정아씨

결국...방송에서 윙크를..................(쥬얼리분들 뮤뱅1위 하셨을 때)

2. 한영씨

구석기 축제 떡밥..... 이죠
은근 드릴 눈빛으로 유혹하고 있음....ㄷㄷㄷㄷ

3. 박경림씨

이 외에도...............화려한 외출에서..티격태격..........떡밥이 많죠.
림티추종자들 은근 많았음 ㅋㅋ

4. 남규리씨

소소가백에서도 어찌나 큐뤼언니를 불러대던지...........
큐뤼씨는 파니한테 이미 넘어갔음...;; ㅋㅋㅋㅋ 큐뤼씨가 라디오에서도 파니 언급...(혈액형ㅋㅋ)

5. 김주희 아나운서

앙탈춤 가르쳐준다는 핑계로 작업걸고 있는 황파니....

이 때 혼자 출연한 버라이어티인데도.....기죽지 않고 당당하게 방송을 끝마쳤고
결국 김주희 아나운서도....파니한테 넘어갔음....
이 자료 외에도 기승사에서.....김아나운서와의 떡밥이 많음.

6. 옥주현씨

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다. 슬금슬금 다가가.......

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

너 언제 거기로 갔니???ㅋㅋ

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.        이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.    이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.  이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

옥주현씨 최근 기사 中
얼마전 LA한인 음악축제에 갔다가 ‘소녀시대’의 멤버 티파니가 ‘사진 좀 함께 찍어 달라’며 다가 왔는데, 얼굴을 보는 순간 저도 모르게 ‘참 예쁘네…’라고 말해 버렸어요.

옥주현씨도 결국...파니한테 넘어오셨음;;;;;;

7. 채연씨

위에 옥주형씨 자료랑 겹치는것도 있네여....

롤러코스터 탈 때 어장관리 하느라고....채연씨 손도 안잡아 주더니....
결국...작업 들어가고 있음....;;; ㅋㅋ

8. 이효리씨

데뷔전부터 좋아하던 효뤼언니......
방송을 빌미로 사리사욕 채움....
결국엔 효뤼씨가 먼저 인사하게 만들고....얘 대단한 애인듯...;;;; ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
덕분에 핑클팬들에게....파니는 미국핑키라고 불려져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9. 민선예양

어휴...... 파니의 바람끼.................

10. 백지영씨

소시 무대를 흐뭇하게 바라보며 웃으시다가
나중에 파니한테 다가와 잘했다고 칭찬....

11. 신봉선씨

봉티는......
이렇게 시작 되었습니다............

이 둘은...샴페인에서 다시 만나게 되고....

자기 훈남 신랑감에 파니가 더 좋아하자 버럭!!!!!
봉suuny 님의 배신....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅡ> 어장 관리중.........

요즘 파니가 공들여 작업하고 있는 봉선씨...
덕분에 림티에서 봉티로 갈아타는분들이 많아 지고 있어요.....

12. 윤하씨

맨날 윤하언니 좋다고 하더니...
소소가백 게스트로 나오자 마자.... 작업을 ㅋㅋㅋㅋㅋ
골든디스크에서도 파니 옆에 앉으셨고.....
결국...윤하씨도 파니한테 넘어오신듯해요;;; ㅋㅋㅋㅋ

+추가!!!

13. 가인씨

파니랑 사이가 좋아보였다는....
소시지er. 님들의 제보...ㅋㅋㅋ

14. 기타 등등.....

메이비씨, 조정린씨, 김신영씨, 박화요비씨 등..........
박화요비씨는...본명이...같은 미영이라 그런지...통하나요?????;;;;
보아양은..파니가 작업하는데 잘 안넘어 오는듯....ㅋㅋ

파니는 덕후들은 따로 관리 안해도~~ 척척 달라 붙으니.....
요즘엔.... 덕후관리 소홀하고
여자연예인 어장 관리 하고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ 
암튼 이 아이 사교성은 정말....최고인듯....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ