매주, 새로운 게스트와 함께 하는
<야! 내기할래>

이번 주는, 블링 블링 샤이니의
온유씨와 함께 합니다.

컨셉은 "해리~ 포터!"

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

동갑내기 친구!
온유포터와 탱미온느의
투닥 투닥 귀여운 연기!

<내기할래>에서 확인하세요!

==========================================================

<우리 애인이 달라졌어요>
유쾌한 두 남녀
상우 주철, (오늘만) 포미닛 현아 머리 주리 씨와 (ㅎㅎ)
함께 했는데요!

빙수킬러, 탱DJ-
또....빙수 먹습니다.

.
.
.
.
.
.

(주....주리씨, 지못미! ㅜ)

. . .

그런데 사실 저리도 빙수를 먹어대다가,
폭풍 설사를 하진 않을까
걱정이 되긴 하는데요

우리 탱DJ,
장 활동은 끝내주나 봅니다
(아직...은 괜찮은 걸 보니 말에요)

그렇지만 이제는 탱 DJ가 빙수 먹고싶다 하면
한마디 해주려구요.

"그러다 폭풍 설사, 12번~해~~~~"

(ㅋㅋㅋ)

폭풍 설사든, 폭풍 방귀든
(에잇 더러워)
세 사람, 빙수 하나에
저리도 행복해하니
괜히 제 마음도 시원~해지는 것 같네요.

여러분도, 이 더운 여름!
친친 들으며 시원한 빙수와 함께 하세요!
(단, 폭풍 설사 조심!)

복잡한 이 지구가 재밌는 그 이유는 하나!
바로 너어↗ !!
少! 女! 時! 代!