언론 시사회 및 기자간담회 입니다.

사진 찍느라 인터뷰 내용은 거의 기억 나지 않지만

최대한 이쁜 사진으로 골라서 올려달라는 태연이의 말은 기억에 남는군요..ㅠㅠ...

눈에 문제가 있어도 내 소녀들 이쁜건 어쩔 수 없나 봅니다...^^

- 여신 포스......물씬 나서 너무 좋아하는 사진입니다..^^a

- 전 태연이의 이런 애기같은 모습이 왜이렇게 좋을까여...하하하..ㅠㅠ

태연이는 자리가 하필 그쪽(?)눈이 잘 보이는 자리였어서 태연이 사진 대부분이 안쓰러웠습니다.

자리를 옮길 수 있는 상황만 됐어도 더 이쁘게 찍어줬을텐데...ㅠㅠ...

그래도 언제나 나에겐 여신들 입니다.^^

슈퍼배드 애들 믿고 한번 보세요~!

2차수정 금지.
싸이. 네이트. 등등 엄한곳에 퍼가는건 삼가해주세요.

우리가 또 다시 태어난 날..
그날 이후부터 우린 함께라는것..소녀들아 기억하고 있지?
항상 고맙고 항상 미안하고 항상 행복해..♡
언제까지나 항상 마음의 손을 잡고 서로를 믿으며
소녀들의 노래를 듣고 싶어^^
함께 해줄꺼지?
늘....언제나...항상...영원히...!!!

지금은 소녀시대!
끝까지 함께 하자^^