와나 ... 2번날림 아오 ......................................
글자 하나 잘못썻다구 다날렸어염 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다시..또 다시 ... 융이만보여요의 너는내운명 캡쳐가 시작됩니다.

하악하악 ... 메렁 ~~

과연 새벽이의 그림 실력은 어떨까요 ? ㅋㅋ

집중모드 !!

사스미의 목이 ... 90도로 꺽엿음 !!! 표정은 완전완전... 초귀엽 ㅋㅋㅋㅋ

피곤해서 자네염 ㅋㅋㅋㅋ

저것은 !!! 코피 !!!! 안돼 1!!

어떡해 된게 사무실(맞나?)에 휴지 하나 없나 ..ㄷㄷㄷ

당장 사와염 ....

지휘 하는거 같음 ㅋㅋㅋㅋ 急당황 한 태풍씨

안사오면 죽어~~~

무슨 표정인지는 모르겠지만 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋ

항가항가 ... 초절정 귀여움을 보여주는중

가라니깐 ?? 가 가 가라꼬~~~~~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대폭소임 ㅋㅋㅋㅋ전 안티팬이 아니에염!!

요고다 요거 !!!

이제는 어엿한 로하스 직원 `~~~

태풍씨 쌩유 베리 감사

눈치 살살 ~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워융~~~

언제나 밝고 명랑하게 ~~

사장님 그르지마여 ~~~~ 왜그래염 急당황했잖아염 ㅋㅋㅋ

하나를 설명하더라도 자세히 !!

시아버지 사이에 부부 ?? 아니야 생각하지 말자 생각하지말자

나도 지금 배고파여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밥사주세여...ㅠㅠㅠ

호평 받앗다~~~~~~~~~~~

아 태풍옵하 팔에 힘들어간겄봐 ... 저 가녀린 팔을

왜그래염 . 어린애 같이

내가 그렇게 좋니 ?? 가란말이야 가 !

제꺼 맞아여 !!... 근데 왜 쓰레기통에서 ? ㅠㅠㅠ??

와 .. 김수빈씨 이러는거 아님

호평두 받구~~~... 그런데 김수빈씨 우짠데 .. ㅋ
과연 김수빈씨의 운명은 ??ㅋㅋㅋㅋ

[소스제공] 엔젤태연