2009년 8월 1일
하이원 쿨썸머 페스티벌 @ 강원랜드 폭포주차장 특설무대

나머지 영상은 http://tangpa.com/109195 이곳에서 보실 수 있습니다.

휴가철이라 고속도로가 많이 막혀서
음악중심을 끝내고 오는 소녀들이 늦지는 않을까 걱정했는데
다행히도 행사 시간 내에 도착해서 공연을 마쳤네요.

강원도라 그런가 밤에 날씨도 꽤나 쌀쌀하고 벌레가 엄청나게 많았어요. (잠자리 수천마리 본듯..;)
다른 가수들은 공연할 때 잠자리에 머리나 손에 앉아서 떨어지지 않는다거나
날파리(?) 같은 작은 벌레들이 자꾸 들이댄다거나 하는 일이 있었는데
소녀들 무대는 벌레들의 괴롭힘 없이 무사히 지나갔네요.

태연이가 피곤해 보여서 걱정했는데 멋지게 공연 잘 마쳐서 다행이구요.
(하지만 전광판이 너무 강렬하고.. 마이크가 시ㅋ망ㅋ)
모쪼록 쉴 수 있는 시간이 좀 더 늘어나서 컨디션을 회복했으면 하는 바램이네요.

그나저나 저도 좀 쉬어서 컨디션을 회복해야 할텐데 말이죠.
정말 정신없이 한주가 지나간 것 같아요. 조금 힘드네요..

영상이 끊길 경우 일시정지해서 다운로드가 좀 진행된 후에 보세요.
퍼가실 때는 아래의 소스를 그대로 복사해서 붙여넣기 하셔야 원래 사이즈로 보실 수 있습니다.

① 소원을 말해봐 - 태연