https://adby.me/events/iu_vs_taeyeon

지금 근소한 차이로 지고있어요.

로그인 필요

Not Alone

Have you ever 지금그댄 믿지 못할 수도 있죠

사랑은 혼자서라도 완전하다는 걸...

그댈 바라보는 것도 마음대로 할수 없죠.

그래도 그렇다해도 나는 알아요.

Not alone, Not alone, 대답할 수 없는 사랑도

Not alone, 사라질 듯 한 그대와의 Love song도

그대를 위해 부르던 그 노래들...

So I'm Not Alone...

Why am I 어째서 난 두려움을 이길 수 없죠?

이렇게 무력한 난 처음본 것 같아... Oh...

어린아이가 되어서 말도 할 수 없는 지금

Fairytale 그것만으론 다가갈 수 없죠...

Not alone, oh, Not alone,

그댈 생각하는 이순간

Not alone, 진실이 눈앞에 나타남에,

이런 느낌 난 말로 표현할 수 없죠

Precious thing in me

Ooh 고마워요 You gave me

이렇게 강한 나를 주었죠

I'll be there for you

만약 내가 그대에게 필요하다면

두팔을 벌릴게... Life goes on

Now i see 누군가를 그래요 계속 계속

사랑하고 싶다고 말한다면 Not alone

Not alone Not alone

빛날 수 조차 없어도(그래 난 Not alone)

Not alone 눈물이 넘쳐흐를지라도(넘쳐흐를지라도)

그대를 위해 흘리는 이 눈물이...(Love for you)

So I'm Not

So I'm Not

Then I'm Not

Alone... Ooh