Link 트위터/Twitter 해피빈/Happybean
효연이를 응원해 주세요^^ 댄싱 위드 더 스타~문자투표 [#0500 효연] PM 09:55(10:10 이후 하시면되요)
소녀들의날개
Read: 4018

효연이의 무대도 보시고 문자 투표도 부탁 드립니다^^

효연이가 열씸히 준비한 무대 우리가 응원해야겠죠~~^^

방송은 오늘 9: 55분 부터 입니당~(문자 투표는 좀 있다가 시작하니 10:10 이후에 하면 되겠죠??)

오늘 효연이 번호는 몰라도 

문자창에 번호 또는 효연 으로 보내 시면 되니까요

다들

효연

이라고 쓰시고 #0500 번으로 문자 보내주세요^^

이번주 1등 노려봅시다!!

무엇보다 지금 즐겁다는 효연이의 웃음을 지켜 주세요. 어느덧 4강입니다.  슬슬 우승이 아닌 생존이 문제죠. 지난주 효연이가 실수를 조금 하고 심사위원 점수를 다소 낮게 받았지만 다행히 탈락은 하지 않았어요. 아마 소원의 힘이 있었기 때문이 아닌가 생각 합니다.

효연이가 늘 열씸히 하지만 실 수 할 수도 있는 거고, 다른 분들의 응원자 들이 얼마나 될지 알 수 없으니... 효연이가 점수를 잘 받아도 다른 점수에서 밀릴 수도 있다는 것 아시죠?

효연이가 우승하는 것 보다 중간에 탈락하면서 울쌍 짓고 아쉬워 하는 것 보고 싶지 않자나요~^^

효연이가 말한 우승 확률 60% 나머지 40%는 소원이 채웁시다!!

1804AA3C4FD5E32921A9C9

147E233C4FD5E32634D1A0

cr. http://890922.com/

Posted Image Posted Image Posted Image

Posted Image Posted Image Posted Image

Posted Image Posted Image

Posted Image Posted Image

목록보기
taengs
이제부터가,진검승부!문자투표로응원합니다^^
희망소시
이제부터가 진짜.
이젠 정말 투표 많이 합시다. ^^
ythtyey4
투표는 반드시 참여해야죠!
효연이 우승해서 기뻐하는 모습을 꼭!
보고싶습니다~~~~~~~~
최고의찬사
당연하죠~!!ㅎㅎ

당연히 투표해야죠~!!ㅎㅎ

이 글 10시쯤에 한번더 올려주세용~ㅎㅎ
thehistory
투표하겠습니다 오늘부터 강력한 우승 후보들 사이에서 경쟁하게 되겠군요
율팊앓이
투표 많이 합시다 !! 화이탱 !!
해빙시카소위
꼭 투표 하겠습니다 효연누님 꼭 우승 시켜드려야죠
아이스루수영
당연히 투표해야죠 저번주 점수 위험해서 진짜 가슴이 쿵!! 진짜 투표로 기사회생한 것 같아요! 남은 4팀이 정말 실력도 쟁쟁하니까 안심할 수가 없어요 뭐 효연언니 지금껏 탈락후보인적은 없었지만 그래도 방심은 금물이죠!!
흔들흔들
요즘 효연이가 제일 좋응~
moneyempire
근래에 소원의 화력이 약해졌다고 하는데 그렇지 않다는 것을 보여줘야죠 소녀들은 소원이 지킨다.화이팅...
희망소시
기왕이연 효연양 무대하는거 보고 투표하는거 보고 할려고, 기다리고 있어요. ^^

----------------------------------------------------------------------------
효연양 화이팅. 지금 막 무대 끝났네요. 잘했어요. ^^
문자투표도 완료.

많이 투표해주세요. ^^
--------------------------------------------------
오늘 무대가 두번이네요.
임윤임윤
그렇다고 두번 문자해야되는거 아니었죠??? 헷갈립니다..
번호
[공홈] 소녀시대 팬미팅 Beyond LIVE - “Long Lasting Love” 판매 안내❤[예약판매 링크] 윤아 DAZED 9월 표지 모델 화보
MY9
2022-08-18 49128
[공홈] 소녀시대 정규 7집 ‘FOREVER 1’ 발매기념 대면사인회(8/31일) 이벤트❤8월 10일 18시 응모 마감❤
MY9
2022-08-08 65725
[정보] ⭐소녀시대 정규 7집 【FOREVER 1】 마지막 공동구매 오픈⭐
MY9
2022-08-07 66006
[투표] ❗ 중 요 ❗ 인기가요 사전투표 / 멜론 주간인기상 투표 ❗ (매일) ❗ 엠카운트다운 사전투표(8/8일 마감) ❗
MY9
2022-08-06 69502
[공지] 자료방 이용 시 이것만은 꼭 지켜주세요.
sosizadmin
2011-05-10 1363349
341 [투표] 세대공감토요일 164,165차 - 예능 캐릭터, 대기만성 스타 BEST (02.28(목) 10:00 ~ 03.04(월) 10:00까지) +13
o소시LOVEo
2013-02-28 3890
340 [투표] 제 21회 대한민국 문화 연예대상 투표(로그인 필요, ~9/30) +2
comely소녀시대
2013-09-23 3891
339 [투표] 금번 진행되는 랭킹 올드 앤 뉴 설문조사에 효연과 유리가 나옵니다. +24
현오라기
2012-01-27 3896
338 [투표] 2011 스타일어워즈 투표하세요.(로그인 필요, 1일 1회 투표 가능, 10/31일까지) +3
comely소녀시대
2011-10-09 3898
337 [투표] [네이버뮤직]어떤 가수의 데뷔일이 가장 궁금하신가요?(로그인 필요, 한 아이디에 한 표 가능) +15
comely소녀시대
2012-02-01 3898
336 [투표] [Mnet] 최고의 리더는? 태연 투표합시다! +11
탱나니
2013-02-10 3901
335 [투표] 2011 코리안 업데이트 어워드(무로그인) +20
comely소녀시대
2011-12-09 3902
334 [투표] [네이버뮤직]'해외 진출'이 가장 기대되는 가수를 뽑아주세요!(로그인 필요, 1 아이디당 1표 가능) +14
comely소녀시대
2011-12-07 3905
333 [투표] 부모님꼐용돈을많이드릴거같은아이돌 투표 +12
효연짱
2012-11-13 3905
332 [투표] 2013 키즈 초이스 어워드(KCA 2013)(베스트 여자 가수-소녀시대, 로그인 필요, 1일 1회 투표 가능, 3월 28일까지) +2
comely소녀시대
2013-03-19 3907
331 [투표] 랭킹올드앤뉴 설문 올라왔습니다. +19
현오라기
2011-06-03 3908
330 [투표] [엠넷]엠카운트다운 투표(로그인 필요, 다음주 월요일 9시까지 아이디 1개당 매일 1표씩) +19
comely소녀시대
2011-10-28 3909
329 [투표] 끌올)2011 스타일어워즈 투표하세요.(로그인 필요, 1일 1회 투표 가능, 10/31일까지) +8
comely소녀시대
2011-10-11 3910
328 [투표] 아이돌 월드컵 4강전 투표 합시다 (현재 지고있음, 매일 투표가능) +9
폭풍간지권율
2013-08-21 3910
327 [투표] 우왕 ㅠㅠ 파워랭킹...ㅠㅠ +13
별의별솟
2012-04-01 3919
326 [투표] ☆★☆★골디 인기상 9시 총공☆★☆★ +78
폭풍간지권율
2012-12-19 3921
325 [투표] ☆★☆★골디 인기상 9시 총공☆★☆★ +79
폭풍간지권율
2012-12-21 3926
324 [투표] [몽키3]2012년 성공할 것 같은 新연기돌은?(유리, 2월 1일까지, 로그인필요) +8
comely소녀시대
2012-01-26 3931
323 [투표] [엠넷]엠카운트다운(로그인 필요, 1일 1회 투표 가능, 11월 7일 오전 9시까지) +12
comely소녀시대
2011-11-04 3934
322 [투표] 케이팝 배틀 걸그룹 투표!!! 닥투!!2위와 접전중. +26
포요
2012-03-04 3936
321 [투표] [네이트]2011 화제의 인물 BEST10 투표(로그인 필요, 12월 18일까지) +7
comely소녀시대
2011-12-11 3939
320 [투표] [투표] 2010 최고의 여자 가수는? +20
HOPE
2010-12-11 3940
319 [투표] 다음주 소녀님들 엠카 나오는데..현재 투표4위입니다.. 투표하면 안D?? ^^ +17
영수삼촌
2011-10-23 3940
318 [투표] Ryan Seacrest의 "2013년 제일 기대되는 앨범"투표>>>>>>>>>위험한 상황<<<<<<<<< +10
hyunchung
2013-02-21 3955
317 [투표] 아이돌 월드컵 결승전 투표 시작 되었습니다 +6
폭풍간지권율
2013-08-24 3956
Skin Info RSS   목록보기