공모전이 내일임 !!! 열심히 ~~

눈치 빨라여..역시 효녀임 !!

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아줌마 울지마세여 ㅠㅠㅠ

헉!!!!!!!!! 사슴같은 눈망울에 눈물이 맺힐려구해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울지마여 ㅠㅠ

이제 김수빈씨는 아오안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 !!! 앞만보고 달리는거야 !!

모두다쉿 !! 새벽이 집중모드 들어갔어여!

아나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깜놀 !!!!!! 순간 놀랬어여 후 ....

인사하는거 같다는 ㅋㅋㅋ

이장면 다음에 이지훈씨가 하는말 "그러다 한대 치겠다?" 폭소했어염 ㅋㅋㅋㅋㅋ

배낀거 없거든여 ~~~~~~~~~~~

헐!!!!!!!!!!! 새벽이가 얼마나 힘들게 만든 작품인데 나좀봐여 수빈씨 」ㄴ
                                                                                    ㅡㅡ ㄱ「

헐 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 장난 ???

사모님 하구 수빈씨 와 한번에 새벽이 넘어 뜨리기 선수임
거기다 수빈씨는 덤으로 새벽이 작품까지 ^^ 분노 모드 200% 입니다 ..
움짤 만드느라 벌써 시간이 이렇게 됫네여 오늘은 좀 공부 하다 자야겠습니다 ㅋㅋ

[소스제공] 파니파닝