등짝 사진과 기타 여러 사진을 이미 여러분들이 올려주셨기 때문에
다른분들과 겹치는 사진을 제외하고 남은 것들만 올려보아요........

피아노를 쳐야하는 만내...긴장해서 뻣뻣하게 굳은 모습...ㅋㅋ
그런 만내에게 "만내야 잘하고와^_^넌 잘할 수 있또" 라는듯 씩-웃어주는 의리있는 룸메언니^^;  
아무리 만내한테 밀리네 어쩌네 해도 파니가 나름 언니라고 서현이를 잘 챙겨요^^ 

얘네 지금 미스코리아대회 나가나염....'ㅁ';;;;; 이브닝드레스 심사장과 같은 무대 ..ㄷㄷ

이날만을 기다렸다! 서주현칸타빌레 피아노독주회!!!
=ㅂ= 전 피아노쪽에 있어서 그랬는지 왠지모르게 피아노 소리가 더 크게 들렸던 것 같네요..
서현이가 그저 짱인득!!!

원본크기는 [요기클릭]

소녀들과 함께 했던 VIP석. 정말 시상식 아니면 언제 이런 엄청난 스타들이 한자리에 모이겠어요....-.-
샤이니 , 빅뱅 , 박지헌 , 무한걸스 , 유채영 , 전진 , 김민희 , 서인영 , 크라운J, 박용하 , 유승호 등등등
이 자리엔 없지만 원더걸스 , 쥬얼리 , 이효리 , 엄정화 , 백성현 , 하상백 분들도....^^
아 그러고보니 MC 근석장도 있었군요..ㅎㅎ

막장이니 어쩌니 했지만 그래도 나름 뜻깊고 즐거웠던 날이었네요....ㅎㅎ

이제 안녕~

뒷쪽 팬들을 위해 손흔들어주는 묭이의 쎈쓰!!!;ㅁ;)/

-------------------------------------------
          2차수정은 안돼염>_<
        로고를 지우면 뗏찌뗏찌
------------------------------------