상심....ㅠㅠ
중간에 사진 하나 삭제한다는게 글이 싹 날라가버렸네요...ㅠㅠ
열심히 멘트 쓰고있었는데...엉엉
멘트없이 갑미영...엉엉

#. 딴말 다 필요없고 그저 우리 강아지 묭묭이

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.
써니가 이날 허리가 좀 안좋다는 소문이 돌았는데 진실인지 확인은 못했지만
(허리 안좋냐고 묻는 유엡도 씹고 말이지 나쁜 이써니;)여튼 약간 안색이 안좋아서
뭐 기분나쁜 일이라도 있었나....라고 생각했네요..
사진들이 하나같이 다 무표정이라서..ㅠㅠ 활력소라며!!!소녀시대의 활력소라며;ㅂ;
몸 좀 사리고 다녀.....ㅠㅠ

노래하다말고 관중석의 자기 플랜카드 찾는(듯한)태연;
관중석에 마침 남학생들로 구성된 플랜카드군단;이 있었.....
그 아이들 사자후에; 직원분들도 꽤 당황하시고...ㅋㅋㅋ

보는 이로 하여금 할말이 없어지게 만드는 마들포스 최기럭지 슨생님.
저랑 키가 비슷하지만.....전..셩이랑 있으면 역도선수라며...ㅋㅋ
스펀지장(미란)으로 바꿔야할듯...ㅠㅠ

흔들리긴했지만 분위기가 상큼한 것이 나름 맘에드는 우리 춤효^0^

노래할 때 왠지모르게...얼굴을 보는게 아니라 자꾸 손만 보게되는 이상한 시카..-_-
그러게 편한 팬질하게 냅두지 애드립 얘기는 왜해서..ㅠㅠ

[올바른 웨이브의 길 11월호] 표지모델이신 서주현 강사님.

노래부를 때만, 진지한 김태연 모드.

하지만 곧 7살 탱구어린이로 돌아오는 김아가.

이날 우연히도 정중앙에 앉았는데 그래서 그랬는지 어쨌는지 용케 아이컨택 사진이 많네요...으히히.
그렇게 강하게 쳐다보면 부끄럽잖니...y_y

멀리서 보아도 시레의 빨간 머리핀이 눈에 들어왔던....

2차수정 금지 - 불꽃싸다구 801대에 맴매 1205대 추가!!!!

맘대로 보너스 2>>>
제가 쓰려고 만들었는데 보너스로 올려보네영. 별건 읍지만...=_=
태연이 빨간 가디건이 참 잘어울리네요^-^