#. 까꿍까꿍잼잼~ o(>_<)g 이히히♥ 태연이(7세)는 신이 났어요.

#. 써니야~~이 윗공기는 너무 쾌청해~으헝헝

#. 역시 우리 막내는 가르칠 맛이 나!!!교과서안무 만내♥
이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

#. 여러브은~효녀가수 저 탱숙과 우리 행사시대 언니들 좀 사랑해주세요오오오옹~
시카 : 아이구 우리 탱구 잘한다~저런 강인한 행사정신 죠쿠놔;

#. 안불러주우며언~후회할거야으아아으아으아아아~~~~~(롹커버전)

#. 시레야~ 저기 우리를 찍고있는 덕후가 있쒀;; 조기 정중앙에 있는 애?,....무시해-

#. 서열제도 따위 없애고 싶은 사람 손들엇!
써니 : 나!!!!!!!키 서열따윈 먹어버려야해-_-

#. 여뤄븐...일뜽이 인생의 젼브는 아니에여....아시져?
여러분..키크다고 다 잘나는거 아닙니다....마음이 일빠면 된다규...

2차수정 금지 - 불꽃싸다구 801대에 맴매 1205대 추가!!!!

아가아가라지만 키싱유처럼 소품이 있지않고서는 사진만 보고 뭔 노래를 부르는지 모른다능...킈킈
비루한 저의 멘트를 사랑해주시는 여러분...복받으세연...ㅋㅋ
정중앙에서 애들을 찍고 있는 덕후는....
저에요...웅넴...=_=;;;;파니가 저를 좀 무서워한듯;;;;ㅋㅋ

역시나 막무가내 보너스>>> 키싱유 단체글 에서 이어지는 최수영의 복수...

#. 황미영...그래..너란 말이지?...오냐 잘만났다....(일단 팔 좀 걷고)
파니 : 읭?내가 모?모올?!?!what? 유남생?