퍼가실때는 출처를 부탁드립니다. 출처는 Sosiz.net 입니다.
영상의 2차 수정, 가공을 금합니다.
flv 임의 추출후, 배포하는 것 역시 금합니다.

........ 라지만 가급적 안퍼가셨으면 좋겠어요. 퍼갈만한 영상이 아닌 것 같습니다^^;;;
왜냐하면... 별거 없거든요-_-

멤버별로 고르게 나오면 좋겠지만... 그렇지는 못한 영상입니다.
위치상 볼 수 없는 멤버들도 있었고, 계속 가려지기 때문에 사실상 멤버들을 볼 수 있는 시간이 길지는 못했습니다.
이것저것 다 감안하시고(?)... 그냥 편하게 봐주시면 좋을 것 같습니다.

+이 무음 플짤 두개는.... 어떤분이 만들라고 하셔서^^;;;;; 제가 그 분 좀 무서워하거든요ㅎㅎ
위에 영상에도 포함되어 있는 모습입니다.

+이건 시공방에 올렸던 겁니다... 영상에는 포함되어 있지 않습니다.
(밑에 파니 swf를 어떤분이 플짤을 편집하셔서 유투브에 올리신걸 편집 영상 올리다가 발견했습니다;;
관련 영상으로 같이 뜨더라구요 ㅎㅎㅎ;;;  뭐.. 그래서 영상에서 뺀건 아니라구여ㅋㅋㅋ;;;)

Girls' Generation...!!!
Thank you for fascinating stages, we're so proud of you girls.