탱구비트에이은 햇살비트인가요 ㅎㅎ

두근 두근~ ㅋㅋ

두근! 두근!

아 햇살이 너무 귀엽...ㄷ

엄허~~~

햇살이 너무 좋아한다...ㅋ........

잠깐.....햇살아 이건 아니....ㅈ...

너무환호성질러대는 햇살이 ㅋㅋ

악 햇살이 너무 좋은가봐요 ㅋㅋ

너무환호성질럿다고 하라구에게 구박받는
햇살이...ㄷ.........
악 갠차나

햇살이라면...환호도 환영오브환영 ㅋㅋ

악 융의 옆....선.........

그리고 미소융,,,,,,

이러면안되~이러면안되~

이러다가 정줄놓겟네...ㄷ

짐승돌이아니고 짐승이였습니다라는 말에
빵터진융 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 2부에서도 빵터진융은 계속~ ㅋㅋ

악.........

융은역시 여신.jpg

융프로디테라는 별명은
그냥얻는게 아니라능..ㅋ

엄허~~~ 말할때도

여신의 포스를 풍겨주시넹 ㅋ

윤아야 머하닝????
SMS투표 중간집계에서
융의 특이현상으로인한 캡쳐...

잘들리나 테스트하나봐여..

이거
캡쳐해놓고

어디엿는지 한참찾앗네요 ㅎㅎ

악 머리 다잡는 융!!!!!!!

융...........
저런 뾰루퉁한 입모양,,,,,,,,,,,,

악.....이러다가 융빠될삘.....ㅋㅋ

악 미모융 진심 과감드립이네요 ㅋ

공로상,특별상 시상식전에....융 캡쳐!

아악 2009최고의 걸그룹이죠 소녀시대의 유리씨..
아니까 아주 융 표정이 훈훈하다능...ㅋ

악 시상의 율 드립!!!!!

시상식을 한껏 더 업그레이드!!##

악 완소 케베스!! ㅋㅋ 

유리 시상하는모습도 안어색하구!!
좋다 좋아~ ㅋㅋ

악!@!@ㅋㅋㅋ

절대 지못미사진아님....

융못지않는 율 옆라인.....ㄷㄷ

악!@!!!!!

율도 옆라인 밀리지않아!!!ㅋ

아 팬이라는말에 감사한다고 하는율!!!!

악 겸손탱 다음 겸손율인가요..ㄷㄷ

ㅋㅋ

악.....암트 이...쁘...ㄷ 

원샷만쉐

악 케베스 율원샷강림!!!!!!

완전 사랑함!! 뿅뿅! ㅋ

폭풍웃음 율드립.gif

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 율도 빵터지는구나~~ ㅋㅋ
융율이 함께터지는..ㅋ

악 율도 빵 융도 빵 ㅋ

악 이건좀길....ㄷ...
그래도 이해....

종민이형이 소집해제후의
1박2일 변화모습을 말해주는 컷...

특별상부분시상의 율!!!

악 순조로운진행!! ㅋㅋ

특별상부분.....

악 유리너무 침착...ㅎ.....ㄷ...

침착하게 굿굿! ㅋㅋ

오우,,,,,,,, 박사님 좋겠다.

율의 저각도인사......ㄷㄷㄷㄷㄷ!!!!

악 암튼....율인사,,,,,ㅠㅠ

율의 함께보시죠.gif 

악!!! 저거 너무 귀엽지않아요??

너무귀여워서 움짤을 따로 만들었다...ㄴ

숏컷입니다.

유리박수도 귀엽고
인사도 잘하고!!

엄허 어느하나 안빼놓은 율!!!!!!!

공로상시상으로 율시상은 끝낫구요

악!!!!! 융 눈웃음 드립!!
너무귀엽다!~!!!!

꺅!!!!!~~~~
폭풍미소와 폭풍미모를 겸비한
융!!$!$!%^&*!!!!!

개쩌....ㄹ

아 융 터졋다 ㅋㅋㅋㅋ
이지애아나운서 파트일때 미리 준비에
또, 융부분에서 버벅거려서 터졋네요...ㅎ

그래도 큰실수는 아니라서 다행이엿지현...... 

빵터진융 또 드립...

융암튼 엄청터지네요 빵빵 터지는 융 ㅋ

융이 안영미성대모사하기전 찍!!
ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 안영미성대모사 너무 웃겻어용 ㅋ

융의 안영미성대모사!!!!!!!

아 완전대박이네요 ㅎㅎㅎ

융이 감사합니다 선배님~
해놓고 많이 쑥스러웟나봐요

얼굴도 빨갛게...ㅎ

폭풍속도의 진행 드립 ㅋㅋㅋㅋ

엄청 쑥쓰 쑥쓰융 ㅋㅋ

귀엽ㄷ...

ㅎㅎ 뒤에서 날리난 ㅋㅋㅋ

악 융 먼가할려다가 뒤에서 날리났다는말에
바로 훅~ ㅋ 

축하공연 브라운아이드걸스의 Sign
전에 이경규씨의 버벅거림으로

터져버린융 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 융 빵빵터지네요 ㅋㅋ

전국예능인권보장위원회

전인권 소개전에

터지면서 진행하는 융 ㅋㅋㅋ

또터지네용 융 ㅋㅋㅋㅋ

아 융 터지고 터지고 ㅋㅋ

많이터지는융 ㅋ

융 표정이

대단하다는 표정,.....ㅋㅋ

전현무아나운서가 강호동을......다루는....그런 장면..ㅋ 

아 융 너무 아름답...ㄷ

악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

융의 다소곳표정 너무,,,,

융프로디테화....

아 마무리짤......

강호동형님의 연예대상 수상과함께

마무리들어가네요

마지막으로 인사하면서 끝내네요 ㅎㅎ

2010년엔 새해 복 많이 받으세요!!

-----------------------------------------

악 2009년 12월 26일에 한 방송분 작업을 이제 마무리했네요...ㅠㅠㅠㅠ

움짤이다보니 손도많이가고 시간도 많이걸리고....ㅠㅠ

좀더 많이 하다보면 시간이 단축될듯해요...

앞으로는 더 열심히 작업하도록 하겠습니다.

▲제 네이버 블로그 입니다.
안녕하세요 소시지닷넷의 태연럽으입니다.
Blog : http://blog.naver.com/ksj00516
Cafe : http://cafe.naver.com/lovingher.cafe