막내의 배꼽인사로 시작한 무대..^^

우리 서현이 피아노 치는 모습이 정말 천사같네요.

Jazz 묭..

Jazz Gee를 마무리하는 싴~ 나머지 멤버들에게 커몽커몽을 하네요~

콕 찝어주는 율~

각자의 개성대로 Gee 무대를 마무리~ ㅎㅎ

한명 한명 보고있으니 정신이 혼미해지네요..@_@

써..써니야..

오버랩효과가 잘 먹은 비기슷팬~

쵸콜릿~ 푸릿배꼬온~

헐랭싴 ㅋㅋ 귀여웤ㅋ

귀염둥이들~~^^

"여자아이돌" 효연,수영 (Feat.깝율)

이젠 오버핸드가 더 익숙해요~

세레모니도 잊지않네율~

핡..수영아..ㅠㅠ

태요나..ㅠㅠ

힙합Feel 융~ (저 뒤에서 콩콩뛰는 순규는 영상으로 보시면 엄청 귀엽습니닼)

이거슨 폭간...율..

헉..시카야.. 허리 끊어지겠...

멋진 마무리 포즈!! 니들 너무 멋진거 아니니..ㅠㅠ

이 외에도 움짤로 담아내고 싶었던 장면들이 너무 많았지만 (특히 효연이 독무와 아이들의 미세한 표정들..)
기술력 부족과 심신이 지친 관계로;; 만든 움짤은 여기까지가 전부네요. 이런 레전드 방송에 비루한 움짤이라니!! ㅠ_ㅠ
또 다른 멋진 움짤은 밑에 삐리삘롱님 글에, 토크부분의 감동적인 움짤은 호아유님 글에 있습니다!