안녕하세요! LoveSica(겸디시카) 입니다! ㅎ
이번에 소녀시대가 일본에 가는것에 대해 곰곰히 생각해보면서 만들어봤어요....
(저번에 소보원[소녀시대 인권보장 위원회] 만들고 이번이 처음이네요ㅎ)
뭐 이 사진을 보면 진심이 몇마디 재미가 몇마디 쯤은 있어요...(안웃길지는 몰라도..)
아무쪼록 소녀시대!
일본에 잘~ 다녀와서!
소원도 많이많이 늘리고 오시길 바랍니다! ^^ ^^ ^^

자 이제 시작! ㅋ

......
(갑자기 뜬금없이 끝났죠? ㅋㅋ
아이디어가 ㅠ)

아무튼
   소녀시대 분들.......!
건강히 잘갔다오세요....
우린 바람안펴요 ㅋ...
지금은 소녀시대
앞으로도 소녀시대
영원히 소녀시대
입니닷! ㅎ

+보너스 ㅋ

돌아와 돌아와
너 하나 밖에 없어 ㅠㅠ
돌아와 돌아와
아무도 널 배신할수 없어! ㅠㅠ

다시한번 말하지만 일본 건강하게 잘 다녀오세요! 진심이에요 ㅋ
일본활동 때에도 우리 소원은 계속 소시만 보는 해바라기 이니까요 ㅎ

아무튼!! 이게시물은 마~~~~~~~~~음껏 퍼가도 좋아요!
아무쪼록 유명한데 에 퍼지면 좋구요 ㅋㄷ
하지만 출저는 꼭 밝히세요 - -+

(모두가 궁금해하는(??) 소보원[소녀시대 인권보장위원회
http://www.sosiz.net/?_filter=search&mid=org_data&search_target=title&search_keyword=%EC%86%8C%EB%B3%B4%EC%9B%90&document_srl=6486211])