지난번에 240*400 만들어달라는 부탁이 있었는데 이거 만들때 깜박 잊었.................................네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
죄송합니다ㅠㅠㅠ 다음에 만들땐 240*400도 만들게요~_~

240*320 제시카 폰배경

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다. 이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다. 이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다. 이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다. 이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

↑ 제 블로그 입니당~_~