<후아유>
아웃사이더,
그리고 해피페이스의 필강씨, 빅톤씨와
함께 했어요!

저는 아직도 필강씨가 한 말이 잊혀지질 않네요.
"나와 같이 일하는 사람들은 제정신이 아니다"

빅톤씨를 보고 하는 말인 줄 알았더니,
"음악하는 사람들은 다 특이하더라구요~"라며
아웃사이더와
우리 탱디줴 마저-
'제정신이 아닌 사람' 으로 만들어버린 필강씨~ㅋㅋ

음악하시는 분들,
부디 우리 필강씨
사랑으로 감싸 안아 주셔요.

아웃사이더!
해피페이스!
활발한 활동, 기대하며 응원할게요!

-----------------------------------------------------------------------------------------

소녀시대 컴백하는 거
다들 알고 계시죠?

그래서 그런가,
우리 탱디줴
자꾸 더~예뻐지네요?

이젠 정말 더이상
'소녀' 가 아닌
'숙녀' 의 향기가 폴폴폴~나는
우리 탱DJ-

(부럽구나~~~*.*)

패밀리 여러분!
컴백하는 소녀시대, 기대 많이 해 주시구요~
탱DJ도 지금 사랑하는 것보다
더 많~이! 사랑해 주세요!

더불어
<태연의 친한친구>도~! (ㅋㅋ)

----------------------------------------------------

쩌네요ㅠ