새롭게 시작된 일요일 1,2부 코너!
<위기탈출,넘버뜨리!>

며칠 전..<학교전설>에서 찰떡 호흡으로
스탭들 마음을 흔들어 놓은-
홍경민 & 민경훈씨가
떡하니 고정자리 꿰차셨어요!!!

사실 첫...첫시간이라 불안불안했지만, ^^;
처음부터 완벽할 순 없잖아요~안그래요? 네?
('네'라고 대답한 패밀리들 중..... 솔로는 커플될지어다~~~)

다음주엔! 더 긴박한 위기 상황과!
재치만점, 센스만점 대처방안 갖고 찾아올테니,
게시판 좀 둘러봐주시고
적극적으로 참여해 주세요!

일요일에 봅시다!!!!

===================================================================================

월요일 친친에서
"돌리고~돌리고~돌리고~"
요거 요거 못 들으면 섭하죠!

캔디머신을 돌리고 돌려서
새로운 장르의 영화로 재탄생시키는-
<뽑기 드라마>

이번주엔 <SF> 버전의 <미녀는 괴로워> 였는데요~
드라마 내용 중, '성형' 에 관한 이런저런 이야기가 나오자
우리 탱DJ......증거자료  급! 내놓네요!!

저요~
눈도 안했구요!!!
코도 안 했습니다!!!!!!!!!

단지, 땅에 내려오기 위해!
날개 제거 수술!! 날수만 했을 뿐!!!!!
(어머나~오글 오글~~~~해라~ㅎㅎ )

+.+   @.@   =.=

가끔은 손발이 오글오글!
오그라들게 만들기도 하는~
신개념 <뽑기 드라마>

다음주엔....... 모다?
<액션> 버전의 <올드보이>!!

기대해 주시구요!

...

그리고 이 날, 방송 도중
무언가가 툭! 하고 떨어지는 소리, 다들 들으셨죠?

탱DJ가 무엇이었는지 설명은 해줬지만
잘 상상이 안가는 우리 패밀리들을 위해
요것도, 증거자료 공개합니닷!!!

궁금해하는 패밀리들을 그냥 넘길 순 없는,
작고 사소한 것까지 '함께' 공유하고픈, 여기는-
<태연의 친한친구>

===================================================================================

지난주...같이 생일파티 하기로 해놓고
나타나지 않은..!! 슈프림팀~
그것도 모르고 오퐈들 생일 선물 챙겨왔었던, 아이유!
2주만에 뭉쳤어요~!
<스쿨~레전드>

그런데 이들... 2주만에 만나서, 너무 반가운 탓이었을까요,
방송은 점점 산으로....갑니다.

"아이유 위주로 갑시다!!" 라는
한 패밀리의 문자에,
방송은 점점.....아이유 위주로 흘러가죠...

결국 방송이 끝날 때까지
'아이유 위주' 로 흘러간 <친한친구>

^^:;;

근데 그거 아세요?
'위주' 에 관한 문자만 600개가 넘게 왔다는 사실...!

게다가 탱DJ의 '소녀시대 팬들 일어나세요" 이 한마디에
소시 팬들, 야자하다 벌떡 벌떡 일어나고
슈프림팀 팬들은 '안된다! 슈프림팀 위주로 가야한다!'
버럭 버럭 성난 문자, 마구 보냈습니다.

이그~왜들 그래요~
친친은 <패밀리> 위주 방송인 거 알면서~♡ ^.~

(이 사실에, 동감하는 패밀리들-
솔로가 커플될지어다~
능 대박날지어다~~
보너스 들어올지어다~~~~)

그래도 뭐! 덕분에 신나게 웃었습니다!
역시 복근 트레이너 게스트와 함께 하는! 
복근 강화 코너 답네요!!!

요즘 한껏 잘나가는 자유분방! 슈프림팀!
사랑할 수 밖에 없는! 깔깔깔 복근 소녀, 아이유!
다음주에도 빵빵 터지는 웃음!
부탁해요~

^---------------^*

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

우리 탱구 일, 월, 화 컨셉이 다 다르네요 +_+ 으하하하... 겸딩이 탱디줴 화이탱!!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------