많이 허접하니

가벼운 안구정화로 생각하시구 봐주세요.^^

스스로 많이 허접하다고 생각되다 보니

한달이나 늦게 올리게 됐네요;;;

예전에 이런 말이 떠오르는군요.

'엄마~~ 나 이런 궁수 키울래!!!' 였던가요;;;;;;;;;

암튼 제가 그런 느낌을 받은 사진이 되겠습니다......ㅋㅋㅋ

물 마시는 모습은 언제나 진리~ㅋㅋ

여기부턴 비주얼 드림 공연입니다..^^

허접하디 허접한 사진 봐주시느라 감사합니다.^^

올리지 않으려고 했다가 그래도 처음 부른거고 언제 다시 볼지 모르는데....

싶어서 겨우 올렸습니다.

그래도!

2차 수정은 금지~~앙대앙대~

소녀시대를 사랑하는 곳이라면 어디든 이동 가능~

네이트//판 등은 그다지 사랑한다고 느끼기 어렵군요;;;ㅋㅋ

잘 보셨다면 on 한번 눌러주시어요~

제목을 클릭하시면 전체글을 볼 수 있습니다.

몇장? 더 있을거에요;;;;;;;;;

우리가 또 다시 태어난 날..
그날 이후부터 우린 함께라는것..소녀들아 기억하고 있지?
항상 고맙고 항상 미안하고 항상 행복해..♡
언제까지나 항상 마음의 손을 잡고 서로를 믿으며
소녀들의 노래를 듣고 싶어^^
함께 해줄꺼지?
늘....언제나...항상...영원히...!!!

지금은 소녀시대!
끝까지 함께 하자^^