[창작] 어떤싴이든 사랑스럽다, 싴싴싴

-제목 : 어떤싴이든 사랑스럽다, 싴싴싴

-만든이 : 싴병장님

-만든의도 : 시카가 사랑스러우니까요^^

-사용프로그램 : 포토샵CS2 , 베가스7.0d , 버츄얼덥 , GoldWave

-배경음악 :

영화 [놈놈놈] OST 中 Santa Esmeralda 의 Don't Let Me Be Misunderstood
 이 곡이 영화예고편용으로 편곡된것을 GoldWave로 재편집해서 사용.

-영상소스 : MTV소녀시대 태연편 2회 , 화려한외출 시즌2 1회 , 화려한외출 080112 , 화려한외출 071123 , 080508 MCountDown 순위소개영상
-사진소스 : 소시시^^, 스타그래피 , 당혹시츄 , 블리 , 도바 , 미소가루 , 고딩사진가 , 기타캡쳐샷

영상편집상 본의아니게 로고를 편집하게된점 사죄드립니다.ㅠㅠ

2번째영상입니다^^
첫영상에서 너무 고생을해서 영상 다시는 안만들려했는데,,, 덕후본능이라 어쩔수없네요ㅠㅠ

P.S 1)  동영상좀 볼려고하니깐 끝나버리는 저로서도 참 껄적지근한 상황이 연출되었네요.ㅠ 제가 입대크리로인해 시간이부족합니다....
신병위로휴가나오면 꼭....한번 다시 도전해보겠습니다^^

P.S 2) 매번느끼는 거지만 시카양은 어쩜그리 이쁜가요~~~시카야~~~하앍하앍~~~~

P.S 3) 제시카짱!!!!!