[한터] ‘소원을 말해봐’ 음반 판매량

집계 일자

일간 판매량

총 판매량

주간 판매량

일간 순위

주간 순위

06.29(월)

7,492

7,492

7,492

06.30(화)

16,713

24,205

24,205

* 첫번째 미니앨범 Gee 초동 판매량

01.07  수     2,524장  02,524장       01위         05위
01.08  목     8,775장  11,299장       01위         01위
01.09  금     3,483장  14,782장       01위         01위
01.10  토     2,619장  17,401장       01위         01위
01.11  일     1,647장  19,048장       01위         01위
01.12  월     2,511장  21,559장       01위         01위
01.13  화     1,512장  23,071장       01위         01위

정확한 수치는 16,713장 이었네요

이로써 Gee의 초동(발매 첫 1주일간의 판매량)을 Genie가

단 이틀만에 넘겨버렸네요!

여자가수가 일일판매량 1만장을 넘긴것은 요즘 같은 경우에는 매우 이례적인 일이라고 해요

소녀들 역시 세상을 뒤집을 듯..ㅎㅎ

롱런이 더 중요한거 아시죠?

다른 팬사이트들 돌아다녀보니 앨범 완성도가 매우 높아져서 많은 분들이 만족하시던데

여유가 되신다면 소녀들을 위해서

앨범 한 장씩은 구매하시는 것도 좋을 것 같아요..^^

현재(12시) 한터 1100장 대로 시작했습니다.

*자료출처 화수은화 2030 '태연들리나요'님