이번 소녀시대 정규 2집에서 유리 파트만 모아봣어요ㅎㅎ (Gee랑 소원을 말해봐는 뺏어요ㅋ)

진짜 유리의 목소리는 마치 어디로 빨려들어가는듯한 그런 느낌 이랄까..

말로표현하기좀 어렵지만 너무 달달하고 아니 달달함을 넘은 그 무언가가 잇고..귀엽고 그냥.. 사람 미치게 만드는거 같네요ㅠㅠ 

유리는 또 조근조근 말할 때도 참 좋은거 같아요..달달함을 넘어선 그 무언가가 있는 ㅎㅎ

나중에 진짜 라됴 대타로라도 진행 한번 또 했으면 좋겟다능ㅠㅠ ㅋㅋ

조금 급하게 만들엇는데 혹시라도 빼먹은 부분 잇으면 알려주세요~ ㅋ

1. Oh!

머리도 하고 화장도 했는데~

수줍으니 제발 웃지 마요~

2. Show! Show! Show!

Hush Hush Hush 너의 마음을 보여줘

이젠 맘을 보여줘x2

3. 뻔&Fun (Sweet Talking Baby)

내 눈을 봐 좀 더 솔직하게 당당하게 말해봐

4. 영원히 너와 꿈꾸고 싶다 (Forever)

짧지 않은 그 시간 동안 잊지 못할 많은 기억들

나의 기적이 되어준

5. 웃자(Be Happy)

그냥 웃자~

고개 숙이지 말고 그냥 크게 웃어봐

짜증나고 답답해도 it's gonna be alright~

6. 화성인 바이러스 (Boys&Girls)

알고 싶어 니가 뭘 원하는지

세상 반은 남자 또 반은 여자~

좀더 솔직하게 좀더 매력 있게

7. 별별별 (☆★☆)

별..별..별.. 별들아 말해봐

끝난거니 그런거니 대답해봐

웃지만 말고

8. 무조건 해피엔딩(Stick Wit U)

꿈에서 나타난 니가 나왔어 세상은 Slow Motion