계획에 없던 자료방이지만...  오늘이 sosiz.net의 두번째 생일이라고 하더라구요^^... (축하드립니다~)
시공방에 올라온 운영자분의 후기를 읽다보니...
( http://www.sosiz.net/freeboard/6200228 )
이게 작은 생일선물이 될 수 있지 않을까 하는 마음에 살짝 자료방에 올려봅니다. 

+이 귀여운 울랄라 안무가 소시지 운영자분들의 작은 요청으로 나온거라네요ㅎㅎ
우연히 기회가 닿아, 서포트 하시면서 애교있게 쪽지로 시카에게 부탁하셨나봐요. (운영진 분들도 참 귀여우...........;;;;)

에구구구~ 귀여워라... 시카는 정말 소원들의 소원을 들어주는 행운의 여신이었나 봅니다 ^____________^
행운의 여신... "싴우즈"~

퍼가실때는 출처를 부탁드립니다. 출처는 Sosiz.net 입니다.
영상의 2차 수정, 가공을 금합니다.
flv 임의 추출 후, 배포 혹은 타ucc 업로드 역시 금합니다.

(그리고 혹시라도 퍼가실때는 제가 끄적끄적 적어놓는 이야기는 그대로 가져가지 마시고
핵심 내용(?)만 좀 간추려서 가져가셨으면 좋겠습니다. 가끔 너무 똑같아서 내가 여기다 글을 썼던가?- 싶을 때가 있어요...^^;;;;;;;;;;;;;;)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
사실 뮤지컬 커튼콜 직캠은 제가 보게되는 첫 공연과 마지막 공연만 올릴 계획이었습니다.
(그게 시카의 첫공, 막공과 일치한다면 참 좋겠는데 말이죠ㅎㅎ;;)
거기다 오늘 제 앞에 시야를 심하게 가리는 분이 계셔서... 시카를 놓치기도 하고
거리도 멀다보니 좀 마음에 안들게 찍혔거든요-_-

아래의 직캠은 16일 공연 중, 두번째 공연의 직캠입니다.
(*촬영은 커튼콜 때만 허용됩니다.)

오늘 2회 공연하느라 다른 날보다 더 힘들었을 시카가 힘내길 바라면서...
그럼... 또 보러갈께, 시카야^^;; (자꾸 보러 간다고 무서워하지는 말아주렴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

Girls' Generation...!!!
Thank you for fascinating stages, we're so proud of you girls.