엑박뜨면\ 바로 덧글 주세요 ㅠ 엑박이라면 본의 아니게 낚시글 ㅈㅅ합니다

소녀시대의 공포영화제작소 벌써 안타깝게도 마지막편이네요 ㅠㅠ

소닷에 글올리는건 처음 ㄷㄷ 영상 화질이 안좋아서..

허접하지만 그냥 편한 마음으로 봐주시면 감사해요 ㅎ

망내 vs 싴병장님.. 뻔한대결..ㅋㅋ
멈추기 > 화면 마우스 오른쪽 > 되감기

플짤.. 시간이 길어서 화질을 좀 낮춘 ㄷㄷ

시카 포스.. 건들면 듁는다 ㅋㅋ

움짤

ㄱㄱ

수영표 레이져 빠쇼..

헉 범수쌤

수영의 눈빛을 피하다니..내공 이 대단..

수영이 풀펀치...ㅋㅋ

응 하고싶은거 다하면서

살어 ~~

최장신 vs 최 단신 2빠..

ㅋㅋ

허거걱 탱구누나

요즘 명수형이랑 연락해요 ?ㅋㅋ

빠이야..

옷. 시카의 발

꼼지락 꼼지락.. 앙증맞게..ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 웃지요 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허억.. 넘 아프게 넘어 진거 아녀 ?ㅋㅋ

연속 3 엎기

펍 펍 펍

칭찬은 써니도 웃게한다..ㅋㅋ

헤헤헤헤헷

막강 써니 바퀴..

꿈틀꿈틀

곧 우리 망냉이 생일이다

건들면 듁는다 ㅋㅋ

우리두요..

ㅎㅎ

============================= 벌써 끝나니 아쉽네요 ㅠ ====================================

움짤 더있었는데.. 엄청난 용량으로 인해.. ㄷㄷ

요즘 너무 무리하는거 같기두 하구, 몸관리 잘해야 할텐데요 ㅠ

kbs joy 소녀시대의 헬로 베이비 는 융도 뒷부분 부터 나오니까 기대가 된다는..

곧 컴백두 하구 예능도 같이 할려면 많이 힘들텐데..

암튼 늘 파이팅~!~!