이 게시물에는 음악이 재생중입니다

위 제 개인로고를 클릭하시면
제가 만든 자료들이 있는 블로그로 들어갑니다
아큐의 미니홈피로 이동합니다 
소녀시대 공식 홈페이지로 이동합니다

*SAY
겨우 끝낸 곰오디오스킨,,
제가 알송을 쓰는 관계로 다가,,알송으로 넘어가고픈 마음에;
나름 언능 끝내려 노력을;;
앞번에 올린 스킨이랑은 크기가 좀 틀리죠^^;;
개인적으로 그 버젼은 단체에는 어울리는데; 개인꺼 만들때는 좀 안쓰고 싶어서;;
스킨 용량도 크고;;
근데 이렇게 만드는게,,그 큰사이즈에 비해서는,,한 2배정도 시간이 더 걸려서a
매번 만들때 뭘로 만들지 고민이지만,
결과물은 개인적으로, 이게 맘에 들어요,
이번엔 참 말이 많죠?;;
서현이 스킨이랑,효연이 스킨이 제일 맘에 들게 작업이 된거 같다며;;;
(태연이는,,ㅠㅠ)

해당스킨은 각각 스킨 미리보기 이미지컷 하단에, 파일이 첨부되어 있습니다
한꺼번에 다운 받길 원하시면

GOMskin-Elle(5).zip

위 첨부파일을 받아주세요

사용방법은.
기본적으로 깔려있어야하는 곰오디오
1.파일을 다운 하시고..
2.다운 받은 파일을 떠블 클릭하시면,,
3.적용된 스킨이 뜹니다
저장시 실행으로 다운 받으시면 스킨이 적용된 곰오디오가 바로 뜹니다
스킨은 스킨폴더에 자동저장됩니다

이버젼 스킨에서 간혹 얼굴부분이 안보인다는 분들을 위한 스샷

큰 스킨이 있습니다 

스킨을 바꾸면 저렇게 몸통이 없습니다
정확히 말해서는 없는게 아니라 가려져 있는겁니다
이퀼라이저 창을 지워주세요^^

그런후 정렬도 바로 해주시구요 

이 스킨은 이퀄라이저창을 반드시 꺼(!!)주셔야 제대로 스킨이 보이실겁니다

*SKIN

곰오디오스킨 미리보기

이사진은 해당 스킨적용 했을시의 모습입니다.
적용을 원하시면 아래 파일을 다운받아주세요
Elle-TY2.gas

Elle-HY.gas

Elle-SUNNY.gas

Elle-SH.gas

Elle-JESSI.gas

.

.

.

.

언  제  나     저  의    자  료  는    소  녀  시  대  를    향  합  니  다