엔딩에서 모든 가수들이 다 나와서 노래할때 맨 뒤에서 방청객모드로 손흔들고 있던 소녀들의 깨알같은 모습!!!!^^

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

아련아련 열매를 씹어잡수신 전 룸메 :)

자리배치 하는동안 다른 가수분들과 친목친목열매 :)

박기영씨, 임태경씨, 케이윌씨와 아이컨택~저 자리에 내가 있었어야해..ㅠㅠ

노래에 참여한게 아니라서 멀뚱멀뚱;;

청담동에서 오신 방청객알바 일곱분ㅋㅋ

태연아..언니는 사진찍고있던 죄밖에 없는데..ㅠㅠ

무...무섭잖아요...ㅠㅠ

훗-_ ,- 하는 얼굴인 태연>_< 혼자 신난 김천재

최고성량 롹커데뷔 김천재

※주 : 뭔가 대단해보이지만, 노래를 부르고 있지 않습니다(웃음)

제티현의 시크한 박수, 윤탱효의 국회의원 선거 인사

다른 가수들과도 90도 인사는 기본!

기영온니와 사이좋게 퇴장하는 여수다 멤버 반상회 써니 

국내에서 내노라하는 가수들과 희망로드 대장정에 함께한 탤런트들이 모인

아주 멋지고, 중요하고, 값졌던 무대.