애들이 물었죠!?

그래도 둘중에 한명 고르라면 누가 더 예뻐요~?좋아요 였나!?

고르긴 뭘 골라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그 질문 자체가 나에겐 형벌과 다름없다며.........그쵸잉~?

근데 이 아가씨들이 전화연결된 사람에게 자꾸 물어보더군요.

둘 중에 누가 더 좋아요~? 라고.....
야이..........잔인한 소녀들 같으니.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사는 그런질문 안하는거야!

어쨌든........
유리 수영 둘 뿐인지라 사진찍으로 오신분도 많이 없고;;;;;;;;;;;;;
음....없다고 생각해요=ㅁ=ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고......
마지막까지 정말 제대로 잘 도착 했는지도 모르겠네요;;;;;;;;
마음은 두근두근.......정신줄은 이미 없어진 상태;;
그 이유는 마지막에..??
알려드릴께요.^^

아무튼...공개!!!!!!빠밤~~~~~~~~~~~~

마지막 사진은 같이 계시던 분도 너무 표정 좋다고 하신.ㅋㅋㅋㅋ
개인적으로 유리가 진심 빵 터졌을때 나오는 레어급!? 표정이라고 생각해요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이돌 맞니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 유리를 보면서 느끼지만..
이녀석은 조신율 컨셉을 정말 잡은건지 아니면 잠시만 그렇게 한건지 모르겠다며.ㅋㅋㅋ
아무튼 너무 예뻐서 혼났어요ㅠㅠ

제가 정말 가슴떨려서 죽을뻔한건 나머지 이 사진때문에..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
폭풍 감동 눙물 떨림.........
정말 뭐라고 말을 해야 할지 모를정도로 막 떨려서 손이 부들부들...
그래도 유리천사랑 수영천사가 준 정말 0.0801%의 기회를 놓칠 순 없기에 부들부들 떨려서 셔터는 누르고 있었고.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사진사가 말이 많네요;;;;;;;
그럼~보시어요.^^

캬하~ 정말 경례하나 너무 잘한다며~ 서현이에게 특훈이라도 받은것인지..ㅋㅋ
너무 예쁘게 경례하는것 같애요~ 아우~~예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

경례하면서 저렇게 환하게 웃으면 어느 사단장이라도 14박15일 주겠다며.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다 예쁜 유리.......^^*

유리야 고맙다ㅠㅠ...
그 짧은 시간에 포즈까지 잡아준 모델 소녀시대 유리 입니다...!!.ㅠㅠㅠㅠㅠ
제 평생 이런 이쁜 포즈를 잡아줄 모델은 없을지도 모른다며.....

근데 사진사가 발샷전문가라서 저런 예쁜포즈도 손떨림으로 날려먹었네요.ㅋㅋㅋㅋ
부들부들부들........ 흔들거리는 사진.ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 예쁘니 패스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사진 작게 하면 흔들린거 티 안나요.ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃 보다 유리유리~~~~~~ 휴가보다 수영수영~~응!?ㅋㅋㅋㅋㅋ

개인적으로 그날 같이 계셔준 지인께 너무 감사드립니다.^^

2차 수정 가공 금지입니다.
무단 수정시 폭풍설사가 자동예약되오니 폭풍설사의 저주를 피하시고 싶으신 분은 절대 무단수정하지 마세요^^
모든 사진의 출처는
소시지닷넷
sosiz.net // sosiz 입니다.

우리가 또 다시 태어난 날..
그날 이후부터 우린 함께라는것..소녀들아 기억하고 있지?
항상 고맙고 항상 미안하고 항상 행복해..♡
언제까지나 항상 마음의 손을 잡고 서로를 믿으며
소녀들의 노래를 듣고 싶어^^
함께 해줄꺼지?
늘....언제나...항상...영원히...!!!

지금은 소녀시대!
끝까지 함께 하자^^