긴파니는 여신 단파니는 애기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
우리파니 매력땜에 죽겠네여.... 묭_묭..

좋은 파니는 크게보는게 진리입미영~_~

구하라 + 티파니.............. 꿀티?

예전에 놀러와에서 말했었죠~ 파니가 카라 대기실에 자주 찾아간다고 ㅎㅎ
카라의 구하라님과 파니랑 친해보여요+_+

이건 인기가요 new사진 떳길래 만든 폰배경이예요~_~

240*320                                                                           240*400              

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.    이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.     이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.     이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

이건 둘다 240*320 입니다~
설리+티파니....... 훈훈한 설티네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
설리는 파니 되게 좋아하죠!+_+ 유타 답장에 죄다 파니애기 뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

↑ 제 블로그입니당~_~