lg 행사에서의 소녀들 사진입니다.

개인적으로는 여태까지 봐 온 소녀들 무대 중에 가장 큰 무대였고,
앞으로는 거의 마지막으로 보는 무대였기 때문에 의미가 컸습니다.

*사진은 2층 머어어얼리서어어어엉어어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찍었습니다.
*연예인 사진들은 아무리 화질이 떨어져도 샤픈 왕창 주고 노이즈 완전 깔아 뭉게는
사진들을 좋아하길래 통상적인 보정법은 버렸습니다.
*많은 기대는 하지 말아주세요ㅠ
괜히 마음 아파집니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
막쓰리에 단렌즈로 이정도밖에 못찍은 제 탓을 해봅니다ㅠ

*RGB 여러분의 퍼나르기는 대환영입니다. :]
*퍼가실때는 출처 표기 부탁드립니다.
출처: 루리웹 소녀시대 게시판 RGB 김탱구♡

"Proudly Presented by RGB 김탱구♡ KIM, TANG9"

처음 보는 비드~

으쓱으쓱~

윤아 잇 힣~

덩실덩실.ㅋ

하나.

두울~

셩: "어~ 어~ 그러는거 아니야~ 나이 거꾸로 먹는거 아니야~~"

묭 묭 묭

"막쓰리의 AF 는 비눗방울 정도는 쉽게 잡아냅니다ㅠ"

요즘 눈에서 레이저 쏘는 주현이.

탱: "질구먼."

이 파트에서 저번 서문예에서는 완벽한 초코송이를 근접해서 찍었는데 OTL

오랜만에 탱드립~~

히힛~ *_*

으흥~ㅋ

귀요미♡

ㅂㅇㅂㅇㅇ

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레전드짤 남길 수 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ