엄청 찍었지만 활동적이지 않은 제작발표회라서
미소 짓거나 그저 가만히 있어도 이쁜 제시카 모습만
기억에 남네요^^

....이놈의 키스신=ㅁ=ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언니들이 그냥 다 합니다!
제시카는 지켜주세요~~ 라고 절규해도 마음속 소리일뿐!!
제시카는 역할에 충실하겠다고 하네요^^*
헤헤헤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

+ 강아지에게 열폭은 하지 맙시다 ^. ~)*

+ + 사진은 클릭하면 커지던가? 그럴꺼에요;;;
가로사진 900px 1100px
세로사진 700px 600px 입니다.

추가 사진 완료 되면 다시 한번 올리겠습니다.

모든 사진의 출처는 크롭 및 변형 불가입니다.

2차 수정시 제가 일일이 찾아가서 쓴소리는 할수 없지만
스스로에게 폭풍설사의 재앙이 찾아올겁니다.^^

출처는 소시지 닷넷 입니다.
www.sosiz.net

우리가 또 다시 태어난 날..
그날 이후부터 우린 함께라는것..소녀들아 기억하고 있지?
항상 고맙고 항상 미안하고 항상 행복해..♡
언제까지나 항상 마음의 손을 잡고 서로를 믿으며
소녀들의 노래를 듣고 싶어^^
함께 해줄꺼지?
늘....언제나...항상...영원히...!!!

지금은 소녀시대!
끝까지 함께 하자^^