22일 수원 행궁에서 했던 Live Power Music 직캠입니다.

MC부분만 영상에 담았구요.

모든 영상은 MC 순서대로 나열했습니다.

첫번째 순서는 수영이 단독 차례였는데

그때는 사진을 찍는바람에 영상이없네요 ㅎ;

그리고 후반부에 달달한 제티 MC 순서때 메모리카드 용량이 다되는바람에 아쉽게 못담았습니다 ㅠ

총 2개의 영상이 빠진셈입니다.

다음영상은 2번째 차례인 수영이와 효연이의 MC 영상 입니다.

3번째 차례인 티파니의 단독 MC 영상 입니다.

4번째 차례인 써니와 제시카의 MC 영상 입니다.

5번째 차례인 수영이와 서현이의 MC 영상 입니다.

6번째 차례인 제시카와 티파니의 MC 영상 입니다.

7번째 차례인 써니와 효연이의 MC 영상 입니다.

8번째 차례인 수영이의 단독 MC 영상 입니다.

9번째 차례인 써니와 효연이의 MC 영상 입니다.

마지막 10번째 차례인 수영,써니,효연이의 3MC 영상 입니다.

후우~ 다올렸네요 ㅎㅎ;

이제 직찍 몇개가 남았네요 에구구 ~_~;

비루한 영상이지만

여러분들의 댓글이 직찍과 직캠을 찍는 사람들에게 큰 힘이 됩니다~

재밌게 보세요 ^^

+)9번째 써니,효연 MC 영상... 우리순규 애교 어쩔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

순규는 (애)교가 (인)생 -> 순규는애인인가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ