급정색 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로하스 사장님도 아닌척하면서 싫어하는듯 ?ㅋㅋ

다리 아프지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나두 꿇게연 ... 난 엎드려서 빌게여 orz...

도움이 안되

헉!!!! 천사 ... 아니다 여신님이다 ㄷㄷ 누난 너무 예뻐서 ~~ 남자들이 ~ 가만안둬 ~

태풍씨 열폭 !!!!!!!!!!! 저 어깨 넓어연 !! 저한테루 !!

외국인 아저씨 짱큼 ..... 부러워여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

picture~~ movie~~ tenminute please~~~

헉 !!!! 외국인 아찌 무섭지 ㅠㅠㅠㅠ

딴방도를 생각해바여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘오다가 개구리 또 말썽 ㅠㅠㅠ

우리 도와줄게연 We can help you ~~~~

또 화보찍네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누난 나의 MVP~~지금 샤이니분들 노래 듣는중이어서 ㅋㅋ

신용 찾아 삼만리 ~~~~

쓰레기 통에서 까지 찾는거임 ?? 어디어디 ? ▣ㅁ▣ 동공 확대 !!

언제나 인사성밝은 융이 ㅋㅋㅋ

기뻐열 ~~ㅋㅋㅋㅋ

나두 윤아누나랑 박수 치고 싶음 ㅠㅠㅠㅠ

헐 열폭 ............아놔 오늘 열폭 웰케 많은겨 .....

이말부터 하겠습니다 !
뽕연실아줌마 !!!! 형님 괴롭히지 맙시다 ...
얼마나 착하신분인데 ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뽕연실아줌마가 잘못했다에 999999999999999표 !!
그나저나 오늘 태풍씨 열폭 ........아놔 왕부럽 ㅠㅠㅠㅠ

[소스제공] 아름드리나무