다른곳에 퍼가실때 원출처 명확히 부탁드려요~*
그리고 Flv 재인코딩은 노노노노!!!!

★ 출처 - 2030 TTL ★

리허설 Baby Baby 파니 중심

리허설 사육곰폐지송 서현 중심
서현이 중심이긴한데... 탱구가 어설피 잘리는게 맘아파 탱구랑 투샷으로 찍기도했어요... 그러다
유리랑 이야기할때는 유리랑 서현이를 찍었고.... 잠시 아주 초큼 파니로 돌려지기도;;;;
서현중심이라 당당히 말하기엔 1퍼센트?? 부족한 서현중심이네요;;;;

본공연 Baby Baby 서현중심
요곤 정말루 서현중심입니다 ㅎㅎ
베베 자리에 서서 효연이를 쿡쿡찌르고 악수를 청하는 우리의 막내 ㅋㅋ 귀... 귀여워요 //ㅁ//
그리구... 써니랑 파니는 무슨 장난을 하는건가요?? 먼가 흉내내는거 같은데;;;; ㅋㅋ 그 둘도 넘 귀엽네요

본공연 사육곰폐지송 파니중심
아... 파니 중심이긴한데 옆에 써니와 장난도 치고 그래서 써니랑 투샷을 잡았어요;;;;
공연끝나고 MC분들한테 다가갔다가 중앙으로 다시 갔다가 또다시 MC분들한테 갈때 움찔움찔하는 파니... //ㅁ//

춥기도 추웠고 저질체력으로 체력이 마이너스까지 떨어져서 캠이 흔들흔들할때가 있어요;;;;
감안하시고 봐주세융~* 이젠 공방때 두껍게 입고 가야겠어요 ㅠㅁㅠ
적당히 입고갔다가 입돌아갈뻔했네요.... 휴우
사육곰폐지송 정확한 제목은 I can't bear anymore 였군요~ (영원히파니님 캬아님 감사합니다~)
이번에도 역시 아이컨텍인듯 보이는 몇몇 장면은 저를 본게 아니라
옆에 앉으신 파니언니팬 ㅈㅍ님을 본거랍니다;;;;

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
프리에그 오류나시는 분들을 위해~* 엠앤캐스트로 추가요 >_<