아응~* 정육점조명이라니... 조명담당하셨던분.... 싸우자!!!!
조명때문에 좀 어둡게 찍었는데... 너무 과하게 어둡게 찍었나봐요;;;;
그래도 유리직캠은 살짝 밝게했는데 시카직캠은........ 방치;;;;
너무 어두워서 안보이심 다시 올릴께융 ㅠㅁㅠ

그나저나 우리애들옷... 왜이리 익숙하죠....
산기대 (체크남방) + 거제도 (갈색옷 & 청남방??) + 아송페 (가죽자켓)
이날 봤던옷들이라고 느낀건 저뿐??
그래도 우리애들이 소화를 잘하므로 패쓰 ㅎㅎ

혹시나 다른곳에 퍼가실분은 출처 명확히 부탁드립니다!!
그리고 Flv 재인코딩은 노노노노!!!!

★ 출처 - 2030 TTL ★

인터뷰 - 제시카
아이코 귀여워라 >_<
그나저나... 제 뒤에 앉으셨던 여학생분들... 우리애들 이쁘다고 너무 칭찬을 날려주시네요...
캠에 소리 다들어갔네... 소리를 덮을수도 없고 이런 ㅠㅁㅠ

Baby Baby - 유리
베베는 유리로 고고싱 =3
유리는 웃을때 정말 이쁜거 같아요>_<

소녀시대 - 제시카
지금은 무슨시대?? 소.녀.시.대
다음은 무슨곡?? 소.녀.시.대
아아 센스만점쟁이들 같으니라구 >_<
아아 역시 제티 장난치는건 언제봐도 므흣하네융 ㅎㅎ

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

진짜로 입돌아갈만큼 추운날씨네요... 감기 조심하세요~*