소녀시대 유리 캡쳐 / 111105 쇼음악중심 MC 컷 캡쳐

진짜 이쁘네여...쇼음중은 정말 진리 특히 엠씨볼때 나의 걸들이란ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

한컷한컷이 다 진립니당..버릴게 진짜 없는데 고르고 골라서 이쁜게 잘나온사진만 추출~~

중간에 콧대가 엄청 부각되는 사진이 있슴다...찾아보시길 브이텍 쩜Vvvvvvvv

나름 보정한다고 한건데 맘에 드실런지 모르것네용ㅎㅎ;나으ㅣ 노가다란....

율티 엠씨 컷은 다 찍어놓긴했는데 헷갈려서 유리자료 티파니자료 투컷 딱딱 갈라서 보관해놓다보니

폴더 하나에 사진이 너무 많아서 귀차니즘이 돋앗씀...유리 캡쳐 티파니 캡쳐 율티 캡ㅊㅕ 따로따로 올릴 생각입ㄴ1다..!!

포털 체크 수시로 하고 있으니 옮겨가실 땐 정확한 출처를 남겨주세요

▼ 배너를 클릭하시면 '인투더씐세계'로 이동합니다 (이웃 추가 or 서로이웃 추가 환영) ▼

http://blog.naver.com/llooomei15 BuyMore 많이 이용해주세요!!(문제집 & 펜 & 공책 등 각종 물품 싸게 판매)