Kissing You - 태연 중심.... 일려고 노력한 직캠;;;;

제 자리에서 탱구가 가릴때가 많아서요 아예 가려질때는 앞에 멤버를 찍었답니다...
전멤버직캠도 아니고 태연이 중심 직캠이라고하기도 무엇한.... 그런 직캠입니다;;;;

초반에 탱구가 사탕으로 유리머리를 가격했나봐요?? ㅎㅎ
그리고 엔딩때는 파니가 사탕으로 탱구를 가격... ㅋㅋ
귀여운 녀석들 >_<

소녀시대 - 유리중심

역시 유리는 센스만점!!!!
3분 15초~ 이번에는 70년대 80년대~ 과거를 회상하는 동작인건가요??
전 통기타를 하지 않을까 생각했었는데 ㅎㅎ
정확히 무얼 표현하는건진 모르겠지만 그래도 귀여워요 >_<

공연전 대기하면서 장난치는 제시카 & 티파니 >_<

직캠을 찍는데.... ㅈㅍ님과 수다에 수다를;;;;; 결국 소리는 급 덮었답니다 하하하하하하하;;;;;
음... 어둡고 화질은 안드로메다지만 그래도~ 귀여워서 올려봤어요^^

혹시라도 다른곳에 퍼가실분은 출처 정확히 부탁드려요
★ 출처 - 2030 TTL ★

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

나이 지긋하신 분들뿐이셔서... 참으로 조용한 공연이였습니다;;;;
공연할때 팬들의 사자후가 안들리니 참 어색어색하네요 ㅎㅎ
그래도 40대50대 어르신들의 박수소리가 참으로 정겨웠던 공연이였어요~

진행을 맞으신 홍서범씨의 질문에 관객들이
리더가 태연이이고 오늘 안나온 멤버가 윤아이고 또 윤아가 지금 너는내운명 주인공이라는 사실을
많은 분들이 소리지르며 답해주셔서 깜딱놀랬습니다!!
역시 우리애들의 인기는 장난아닌거 같아요 ㅎㅎ
심지어 어떤분은 만약에라고 소리치시기도!!
와후 >_<