* 네이트 제외 소녀시대를 아끼는 곳 어디라도 퍼가셔도 무방합니다. 
* 2차 가공 및 재업로드는 엄격히 금합니다. 
* 퍼가실때 이 문구들도 함께 퍼가세요~
* 버퍼링 기다리셨다 고화질로 보세요 ^^

* Pz. Do not Extract and Re-uproad this clip (Any sound & video ^^) 
* Video sharing No~ Problem~~ Any places to love SNSD .... 
* Just see gosnsd1 channel / U tube, Daum Tvpot 
* Please include this message when sharing the videos elsewhere. 

본방부터 업로드

머리봐요.. 웨이브융 ㅠㅠ
그리고 신나서 즐거워 죽는 우리 윤아 ㅎㅎ

공중파 3사 음악방송 레알 막방 ㅠㅠㅠㅠㅠ
평일 드라마, 예능,CM /  주말 음악방송 (+@@@) 소화하는라 고생했어요 ㅠㅠㅠㅠ

1. 본방

** 이제 곧 소녀시대쇼도 촬영시작한다는데 ㅠㅡ 
    파워 스케줄 달리고 있는 우리 윤아!! 많이 응원해주십다!!!

* 네이트 제외 소녀시대를 아끼는 곳 어디라도 퍼가셔도 무방합니다. 
* 2차 가공 및 재업로드는 엄격히 금합니다. 
* 퍼가실때 이 문구들도 함께 퍼가세요~
* 버퍼링 기다리셨다 고화질로 보세요 ^^

* Pz. Do not Extract and Re-uproad this clip (Any sound & video ^^) 
* Video sharing No~ Problem~~ Any places to love SNSD .... 
* Just see gosnsd1 channel / U tube, Daum Tvpot 
* Please include this message when sharing the videos elsewhere.  

음악중심 막방 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1. 본방

출처 천의미모윤아