2011년 12월 2일날 방송되는 KBS 뮤직뱅크 6주차 1위를 넘어서!

2011년 11월 28일 ~ 2011년 12월 4일 까지 집계되는 KBS 뮤직뱅크

7주차 1위까지 사수하기 위해서! 음원선물을 일찍부터 모집하도록 하겠습니다!

본 게시글에 써주시는 멜론ID는 7주차 반영을 위해서 2011년 11월 21일 부터 선물을 할 예정입니다.

21일 (월요일) 부터 선물 해드릴거니까! 기다려주시면 감사하겠습니다.

"소녀시대 정규3집 The Boys 롱~~~~~런" 을 위해서 점유율이 높은 멜론!

MP3 선물을 해드리도록 하겠습니다!

( 이미 다운로드 받으시거나, 선물 받으신 분들도 참여하실 수 있는 방법을 알려드릴게요!!! )

[참여방법 1번 - 다운로드 받은적도, 선물 받은적도 없는 멜론회원]

1. 본 게시글에 다운로드 받은적 없거나, 선물받은적 없는 ID 다~~~ 쓴다!

[참여방법 2번 - 다운로드 받거나, 선물받은적 있는 멜론회원]

1. 선물 받았다면 선물함가서 선물받은것을 다운로드 꼭 받는다!

2. 멜론계정을 탈퇴한다. (멜론 상품 가입자들은 탈퇴하면 상품도 같이 탈퇴되요.....ㅠㅠ)

3. 24시간후에 재가입가능하니 멜론을 다시 가입한다.

4. 새로운 아이디를 댓글로 쓴다!

5. 아이디가 많으면 1~4번 까지 과정을 한꺼번에 같이한다! 그리고 댓글단다.

[참여방법 3번 - 가입하지 않은분들]

1. 얼른 가입한다.

2. 멜론은 1인당 1개의 아이디생성 밖에 못하니, 가능하면 가족것들도 가입해서 선물 받는다.

※ 중복참여는 안됩니다 ID 1번만 써주셔도 모~~두 다~~~ 선물 해드리니 기다려주세요!

※ 다운로드 받거나, 선물받은 회원님들은 꼭 참여방법2번 과정 후! 참여해주세요!!!

※ 선물받으시면 제발 ㅠㅠ 다운로드 해주세요 ㅠㅠ 제발 플리즈~~

※ 아이디 댓글로 쓴다고 개인정보유출 이런거 안되니까 걱정말고! 선물만 받을준비!

※ 꼭 자신한테 맞는 참여방법 선택해서 참여해주세요 ㅠㅠ 중복참여는 돈낭비에요....가난...해요...ㅠㅠ

※ 기타 궁금사항은 댓글로 남겨주세요!

※ 타사이트에도 똑같은 글을 본다면 1개만 참여해주세요! 제발!

※ 이거 다른분 댓글에 있는 분들 선물하지마세요!!! 제가선물합니다!!! 돈낭비!