아이고 귀여운 윤율..~!! 완전 사랑해

수영아!! 역시 ㅋㅋ 너는 식신이구나아~~!!

으이구

수영이의 식신 인증에 윤율의 표정이...

탱구가 알아서 챙겨먹으라니까 ㅋㅋ 탱리더를 째려보는 식신 ㅋㅋ

경산이를 보는 윤아의 표정.. 진짜.. 윤아야 너도 애 무진장 좋아하는 구나..!!

경산이를 바라보는 애틋한 윤율

수영아 넌 지금 엄마해도 되겠다

역시 윤율이네요 ㅋㅋ

+

역시 재미있네요 ㅋㅋ
애들 다들 빵빵 터트려주고 ㅋㅋ
마지막엔 서현이 생파를 위해 깜짝 서프라이즈 몰카를 하는
소녀들 정말 다음주 화요일이 기대되네요 ㅋㅋ
교회에 가야되서.. 2탄은 좀있다가 올릴게용

출처: http://blog.daum.net/wkehdrjdnf
꼭 밝혀주세용

돈크_a.k.a MAKERS_J a.k.a떳다그녀들

"세상에서 가장 바보같은 질문이 뭔지 아세요? 바로 소녀시대를 왜 좋아하냐고 묻는 거에요.." - FM음악도시 성시경 님.

소녀시대, 너희 삶의 한부분에 내가 있고
내 삶의 한부분에 너희가 있을수 있어서 너무나도 좋다..
 세상이 우릴 막아 선대도 우리의 사랑은 영원하자.