오늘 친친은 크게 두 부분의 나뉘어집니다!

건강하게 돌아온 울 태연이!! 그리고 완전 대박 소중 간지 게스트 박지선씨!!! ㅋ

우선 건강한 모습으로 돌아온 태연이!! ㅎㅎ

1026 친친 - 정말로 다시 돌아온 태연이!!.wma (2607 KB) PC저장

오늘도 혹시나 못나오나 했는데 태연이가 건강한 모습으로 돌아왔네요!
보라가 아니라 부담없이 방송했는지 정말 밝은 목소리네여 ㅎㅎ;
안아프냐는 강인씨 물음에 아프다~는 뭐야 ㅋㅋ
하튼 웃음소리도 예전 그대로라 왠지 안심(?)이 되네여 ㅋㅋ
아놔 주댕이는 뭐야!! ㅋㅋ

태연한곡! 태연한곡! Yolanda Adams " I Believe "

1026 친친 - 태연한곡! Yolanda Adams I Believe.wma (5496 KB) PC저장

걸어다니는 사람들만 봐도...걷는것 자체가 부러웠다니 얼마나 아팠던 거야...
그 아픈 와중에도 힘을 내려고 밝은 노래를 들었다는 울 태연이...
이러니 팬들이 널 더 걱정하는거야... 이래서 널 놓을수가 없는거고...

완소 게스트 박지선씨의 등장!!

1026 친친 - 완소 게스트 박지선씨의 등장!!.wma (9149 KB) PC저장

아직 아퍼! 첨보는 사이? 교생실습! CD!

첨부터 범상치 않으시더니 초반부터 퐝퐝 터트리시네여 ㅋ
울 탱구 오늘 초반부터 정줄 제대로 놓는군여 ㅋㅋㅋ
사투리 막 튀어나오고 줌마탱 작렬하고 ㅋㅋㅋ

지선씨 탱구를 소환하다!!

1026 친친 - 지선씨 탱구를 소환하다!!.wma (14110 KB) PC저장

추천곡이 끊켜서 뿔난 지선씨 ㅋㅋㅋ
일자무식이라뇨 ㅋㅋㅋㅋ 아 코나오고 옆에서 찍 ㅋㅋㅋㅋ
소소가백 나와서도 그러더니 탱구야 너 정말!! ㅋㅋㅋ

와 정말 사연소개도 끝내주는 지선씨!! 제발 고정게스트로 남아주세요!!!

대본을 찾으라고! 열폭하는 탱구! 자격지심! 구수한 탱구!
맨살! 나이! 어쩔! 비계!

키 들킨 태연이!!! ㅋㅋㅋㅋ
태연이 성장판 아직 열린건 어케 알았나요 지선씨!! ㅋㅋㅋㅋ

오늘 같이 은혜로운 방송에 들리나요 선곡까지!! 정말 너무 좋다는!! ㅠㅠㅠㅠ

유쾌한 지선씨! 탱구와 번호교환?!

1026 친친 - 유쾌한 지선씨! 탱구와 번호교환!.wma (6027 KB) PC저장

장난전화때문에 고생하는 강인씨를 위로차
가라앉은 분위기를 한번에 밝게 만들어주시네여!

변태? 아직 성장중인 지선씨! 실내화! 은퇴해라!! ㅋㅋㅋ

전번까지 교환하더니... 연락해요 언뉘~~!!
완전 훈훈하네여! 태연아 지선씨 꼭 잡아라!!! ㅎㅎ

오늘 친친..그냥 GG입니다... 이건뭐 어떻게 편집이고 뭐고... 성의없는 키워드만으로도 숨이 찬다는...orz...
2부는 그냥 내내 탱구 정줄 놓고 웃고 박지선씨는 계속 터트려주시고!! ㅋㅋ
정말 호흡 잘 맞고 너무 재미나시던데!! 제발 고정으로 남아주세요!
아니 박지선씨 고정게스트 만들게 친친에 글이라도 써야겠다는!! ㅋ

태연이가 건강하게 돌아와줘서 정말 좋았고
개편이후 친친에 제대로 된 완소코너가 생긴것 같아 기분좋은 방송이었네여!! ㅎㅎ

참....
태연아 이제 아픈건 제발 그만하자...
팬들은 그저 너희들이 건강하게 노래부르는걸  보고 싶을뿐이야...
앞으론 절대 무리하지말고 건강 꼭 챙기는거다!!