안녕하세요..쪼~오~끔 오래전 부터 작업해왔던 사진이 완성이  되어서 올립니다.

작년에도 한번 만들었었죠?탱DJ시절 포토바이친친 사진 모음..

작년에 만든건 너무 정신없이 어지럽게 만든거 같아서 각(?) 맞춰서 다시 만들어보자 하고 시작했습니다.

역시나..맞춰가면서 하는게..더 손이 많이가고 시간도 많이 투자가 되는군요.,..

작년에 만든 사진보다 약..200여장이 추가가 되었습니다..그냥 탱DJ컷들을 싹 모았거든요..

그래서 총 컷은2210여장인데....한컷에 2장이나 3장의 사진이 들어간것도 있어서..대략...2300여장이 넘어갈듯 싶네요..

탱DJ생일때쯤에 맞춰서 완성할려고 하고..올릴려고 했는데..

제가 성격이 한번 시작하면 몰두해버리는 성격이라서.....벌서 올리게 되네요..양해 바람니다...^^;;

원본은 한장으로 되어있는 사진인데..(25.6MB)

역시나...업로드 할수 있는 사진의 용량으로 인해..3장으로 나눠서 올리게 되네요..

이것도 양해 바랍니다..

++사진은 한줄씩 오른쪽 왼쪽 지그재그 식으로 보시면 날짜순으로 보시는 것입니다++

(참고사항-가로크기는 3009 픽셀로 맞춤..참고사항이 되셨으면..ㅋㅋ)

밑의 사진은 위의 사진을 움짤로 한번 만들어봤습니다...

필요없다 싶은 사진은 버리고 버렸는데도...총 사진수가2038장이 되더군요...ㅋㅋㅋ

먼저 첫 아래의 사진은 한장씩 보시라고 시간간격이 있구요..

두번째 아래의 사진은 ESC 놀이 식으로 만들었는데...ㅋㅋㅋ

위 아래 같은 사진과 같은 사진의 순서로 되어있습니다...

-퍼가시는건 항상 소녀들을 응원하는 소녀들의 공간으로만 퍼가기 허가(?)함

PS 첫번째 한장으로 되어있는 사진을 다운로드 링크로 올리고 싶지만..제가 하는 방법을 몰라서....

원하신분은 메일로...보내드릴까요....??^^;;