첫번째 두번째를 클린(?) 버전으로 합쳤습니다.

첫번째 두번째 버전에서 대사가 적게 들어간 부분만을 추출해서 합친 버전입니다.

다른 이름으로 저장

티파니 - 사랑비 OST (iN 120403 사랑비 EP04)

드라마 삽입 버전입니다.

출처 - 팀티파니닷넷 트위터 (@teamtiffanynet)

http://www.teamtiffany.net

그대니까요 - 티파니

미안하단 말 하지 말아요

내게 사랑은 끝이 아닌데

이렇게 우리 헤어진다면

어떡해요 어떡해요

사랑 하나뿐인데 사랑할 수 없고

정말 하고 싶은 말 할 수도 없는데

점점 멀어져가는 사랑이

지키지 못한 말들이

날 울게 하네요

고맙다는 말 하지 말아요

내 모든 사랑 주고 싶은데

이렇게 우리 남이 된다면

어떡해요 어떡해요

사랑 하나뿐인데 사랑할 수 없고

정말 하고 싶은 말 할 수도 없는데

점점 멀어져가는 사랑이

지키지 못한 말들이

날 울게 하네요

사랑해요

사랑해서

어떡해요

드라마에서 가장 먼저 나온 버전

두번째로 나온 버전

목록보기
최고의보컬김태연
자정에 음원으로 좀 풀어주세요ㅠㅠ
희망소시
방금 듣고, 분명이 파니양인데, 음원이 있나 찾아보니,
아직 판매되지는 않는것 같네요.
언제쯤 음원을 들을수 있을라나요?

--------------------------------

또나왔네요.
분위기 있고, 곡, 목소리, 가사, 모두 대박이네요. ^^

근데 이거 노래 제목이 뭐에요?
최고의보컬김태연
사랑비 음원공개 스타일이 드라마에 나오고 음원을 풀더라구요
요조님과 파니의 음원이 곧 공개될것 같네요
빠르면 오늘밤이거나 아니면 다음주일듯ㅠㅠ
GG레알존재감
역시 노래 좋네요~~
조림이
ㅠㅠㅠㅠ노래 좋아요 ㅠㅠㅠ
나는소시파
사랑비 노래는 다 듣고 있습니다 ㅎㅎ 정말 좋아요 사랑비 짱
제티만세
촉촉하네요...ㅠ.ㅠ
taengs
좋구나^^
Elysium_루사
목소리가 역시... 파니이다했는데... 네이버뮤직으로 검색해보니 안나오더군요;;ㅋ 얼른 음원나옴 좋겟어요
온리융
대단하시네요 지금 막 끝나고 들왔는데 올라와있다니.. 역시 능력자분 ^^

노래 너무 감동이에요 ㅜㅜ 오늘 2번 나왔음
TrOy
아 ...진짜 맘같아선 인하랑 윤희 이어주고 싶은데 ㅠㅠ...
LovelyGirl
오늘밤아닐까 ㅠ ㅠ
맞을삘
융피닉스임묭
노래도 좋고 ㅠ.ㅠ
근데 병땜에 그럼 유학겸 외국으로 나가서 다른 사람과 결혼하게되는걸까요?
조림이
ㅠㅠㅠ노래 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
안태경
우와ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ
최고의찬사
노래 완전 좋네용~ 최고!!
Neo스타이너
앨범 예약 출시 예정은 12일이라 그랬던거 같은데...
설마 그때까지 기다려야 하는건가요...?ㅠㅠ
매력녀티파니
파니 ost소식이 있나 하고 들어와봤는데 정말 넘좋네요.
황여신님
끝내주내요 ㅜㅜ 진짜 굳
JP
세상에... 이거 정말 좋아요... ㅜ.ㅠ
빨리 정식 음원 내줘요~
미치겠다
이노래 진짜 듣다가 아 파니누님이다 하고 푹 빠져버린 노래네요 ㅜㅜ
윤아천사♡
파니언니 반지 이어서 그대니까요 네요 ㅋㅋ
폭풍간지권율
아련아련 파니 목소리 너무 좋아요
율윤 Forever
목소리 너무 달달 하고 좋다 ^^
제발 빨리 나와라~~~ ^^
번호
[공홈] 소녀시대 팬미팅 Beyond LIVE - “Long Lasting Love” 판매 안내❤[예약판매 링크] 윤아 DAZED 9월 표지 모델 화보
MY9
2022-08-18 49143
[공홈] 소녀시대 정규 7집 ‘FOREVER 1’ 발매기념 대면사인회(8/31일) 이벤트❤8월 10일 18시 응모 마감❤
MY9
2022-08-08 65741
[정보] ⭐소녀시대 정규 7집 【FOREVER 1】 마지막 공동구매 오픈⭐
MY9
2022-08-07 66017
[투표] ❗ 중 요 ❗ 인기가요 사전투표 / 멜론 주간인기상 투표 ❗ (매일) ❗ 엠카운트다운 사전투표(8/8일 마감) ❗
MY9
2022-08-06 69517
[공지] 자료방 이용 시 이것만은 꼭 지켜주세요.
sosizadmin
2011-05-10 1363364
28673 [사진] 120405 서울패션위크 송자인 패션쇼에 참석한 수영 +13
윤아여신
2012-04-05 3493
28672 [영상] 사랑비 현대분량 예고 추가 하이라이트 +12
윤아여신
2012-04-05 4427
28671 [사진] 120402 패션왕 이벤트 (스압) +24
소시시
2012-04-05 4713
28670 [영상] 120403 E!TV K-STAR news 화제의 ON AIR 패션 - 수영,서현 外 +12
Soshi9
2012-04-05 3173
28669 [움짤] 소녀시대의 메시(?) 써니 +45
와우어머나
2012-04-05 5312
28668 [캡쳐] 120331 후지TV 메챠메챠이케테루 캡쳐&움짤 +13
또라
2012-04-05 4408
28667 [영상] 사랑비 4화, 인하와 윤희의 축제의 밤 +9
RUN SNSD RUN
2012-04-05 3604
28666 [사진] 120402 패션왕 본방사수 이벤트 권배우님 +17
맹닥
2012-04-05 4756
28665 [정보] 2012 드림콘서트 회원가입 이벤트 & 입장권 구입 안내(4월17일 오후8시) +13
폭풍간지권율
2012-04-05 3900
28664 [캡쳐] 120403 사랑비 윤아 4장 캡쳐 +16
주하
2012-04-05 6014
28663 [사진] 120404 윤아 - 게릴라데이트 (천의미모윤아 대문) +29
막내오빠
2012-04-05 8021
28662 [사진] 120402 아이컨텍 유리 직찍 +16
따뜻한소녀들
2012-04-05 4576
28661 [사진] 게릴라데이트 윤아 프리뷰.jpg +29
윤아여신
2012-04-05 7162
28660 [사진] 청춘불패 써니,효연 + 김신영 +21
윤아여신
2012-04-05 4200
28659 [공홈] 4/7 MBC 쇼! 음악중심 - 참여안내 +10
LovAEnAi
2012-04-05 3282
28658 [영상] 120404 '서울패션위크' 디자이너 홍혜진 패션쇼 ‘The studio K’소녀시대 티파니-태연[TD영상] +12
윤아여신
2012-04-05 3830
28657 [사진] 유리 :: SBS 드라마『패션왕』새로운 사진 3장 (+2장) +15
LovAEnAi
2012-04-05 3643
28656 [사진] ‘F/W 2012-2013 서울패션위크’ 디자이너 홍혜진 패션쇼 ‘The studio K’에 참석한 태연,티파니(+추가) +25
윤아여신
2012-04-04 5389
28655 [캡쳐] 120403 패션왕 6회 캡쳐&움짤 +10
윤아여신
2012-04-04 3795
28654 [영상] 사랑비(Loverain) 나윤권 사랑은 비처럼 트레일러 MV +12
안태경
2012-04-04 3987
28653 [투표] '마스코트'라고 불리워도 손색없는 걸그룹 막내 멤버는? +9
November
2012-04-04 3505
28652 [캡쳐] 120402 사랑비 3회 캡쳐 +14
윤아여신
2012-04-04 5492
28651 [영상] 제작발표회 때 공개된 사랑비 하이라이트 영상 +9
안태경
2012-04-04 4024
28650 [영상] 유툽에 사랑비공식채널이 생겼네요~~ +8
RUN SNSD RUN
2012-04-04 3327
28649 [직캠] 120401 LG 시네마 3D 페스티벌 제시카직캠 by 우시닷 +6
겸딬
2012-04-04 3879
Skin Info RSS   목록보기