퍼가실때는 출처를 부탁드립니다. 출처는 Sosiz.net 입니다.
영상의 2차 수정, 가공을 금합니다.
flv 임의 추출 후, 배포 혹은 타ucc 업로드 역시 금합니다.

오늘 프레스콜도 있었고 첫공 역시 많은 분들이 오셔서 자료방에 보실 자료들이 넘치지 않을까 싶습니다^^
그치만 제가 보여드릴 수 있는건 이것 뿐이라... 그전에 심장 단련 좀 하시라고 첫공 커튼콜을....;;;

오늘 드디어 공연의 막이 올랐는데요. 보고 나니 보기 전보다 더 설레이는 것 같습니다.
시카가 그러했듯, 태연이도 공연이 거듭 될 수록 더 멋진 공연을 보여줄 것 같아서요^^
(근데 표구하기가 쉽지 않은 공연이네요ㄷㄷㄷ;;)

그나저나 뮤지컬 '태양의노래'는 장르가 SF라는 소문이..............? 응?!ㅋㅋ
아............ 우주복ㅠㅠ..
......여튼 이렇게 귀여운 소녀가 지구인일리 없으니 말입니다ㅎㅎ;;;

귓가에서 아직도 Good-bye days 하염없이 들리는 것 같네요. 태연아~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Girls' Generation...!!!
Thank you for fascinating stages, we're so proud of you girls.