25018711_206094429951910_336942827064577

12월 22일 크리스마스 태연 콘서트 세트리스트(토,일은 다를수 있습니다)

일단 콘서트 시작전 

故 종현님을 위한 메세지를 태연님이 자막으로 올려주셨습니다.

이하 콘서트 간단 후기

총 24곡(오졌다리 밴드 소개곡 포함ㅋㅋ) 인데 진짜 시간 너무 빨리 지나갔어요.

처음엔 차분한 분위기의 공연이었다가 

점점 흥이 나는 신나는 곡들 주로 이번 크리스마스 앨범 노래들 위주 공연

중간에 마술쇼도 있었습니다 ㅎㅎㅎ

거의 3시간 정도 공연하셨습니다.

노래 중간중간 이야기하는것도 재밌었구요.

돌아가신 종현님 관련해서도 좋은 말씀해주셨어요.

앞으로 더 좋은 음악 활동으로 보답하시겠답니다.

공연 중에 싸인볼도 던져주시는데(사진) 태연님이 공을 멀리 던지는데 한계가 있어서 다 1층이 주워감 ㅋㅋ

그리고 추첨으로 태연님이 직접 티켓 자리 호명해서 굿즈 추첨도 해줍니다.

티켓 버리지 마세요!

그리고 토,일 공연은 서현이가 게스트 출연합니다!!!

ps. 현장 티켓 판매가 공연 직전까지도 있습니다.

취소표가 나오기 때문에 빨리 줄서면 좋은 자리 확보 가능(보통 공연 3시간전에 현장 판매 시작)

굿즈는 인기 품목을 사려면 최소 공연 2시간전에는 와서 줄서야합니다.

경희대 평화의 전당 오는길 안내 ▼