안녕하세요, 티퐈니서아침을 입니다.

간만에 작업이네요.

원래는 저보다 더 능력이 좋은 능력자분들의 추출 편집 음원을 기다리고 있었는데

애가타서 그냥 만들었습니다.

이미 시간이 지난 라이브들이라 구하신 분들은 구하셨을지도 모르겠지만

못구하신 분들을 위해 공유해봅니다.

최대한 듣기 편하게 편집했구요.

음질은 다 320으로 통일시켰습니다.

다운은 플레이어 밑에 있는 다운하기 버튼을 눌러주세요

서현 of 소녀시대 - Jack(Stage Live Ver.)

다운하기 

서현 of 소녀시대 - 오리 날다(Stage Live Ver.)

다운하기

소녀시대 태티서 - Cater 2 U(Stage Live Ver.)

다운하기

소녀시대 태티서 - Mama Do(Stage Live Ver.)

다운하기

태연 of 소녀시대 - Take A Bow(Stage Live Ver.)

다운하기

티파니 of 소녀시대 - Rolling in the Deep(Stage Live Ver.)

다운하기

그럼 이상 티퐈니서아침을 이었습니다.

아 그리고 다운하기를 눌렀는데 다운은 안되고 플레이어가 켜지는 분들은

링크를 오른쪽 클릭하여 다른 이름으로 저장하기를 눌러주시면 됩니다.

그리고 제 글에서 늘 빠질 수 없는 보너스!!

금일 있었던 팬밋에서 모닝콜로 슈퍼배드2 티저에서 미니언들이 불렀던 바나나송을 지정해놨다는 파니.

그래서 저도 만들어봤습니다.

물론 저는 애들이 정희에서 했던 태티서 버전으로요 ㅎㅎ

일단 음원파일로 만들었구요. 설정은 각 폰에 맞게 설정해주세요.

태티서 바나나송 Live

흔한 소원의 알람 목록.jpg

다운하기